Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

В челнинскую ТПП обращаются в основном представители торговой сферы

Предприниматели просят отменить арендные платежи

Как рассказал «Челнинским известиям» руководитель пресс-центра челнинской Торгово-промышленной палаты Юрий Балябин, на телефон «горячей линии» около 70 процентов звонков поступает от бизнесменов из торговой сферы. Учитывая нынешнюю ситуацию, предприниматели просят отмены арендных платежей. Порядка 20 процентов - это обращения от представителей грузовых и пассажирских перевозок. Остальная часть - от индивидуальных предпринимателей, которые консультируются об обязательствах действующего кредитования. Они пытаются узнать, является ли сложившаяся ситуация форс-мажорным обстоятельством.


«Предпринимателям в любом случае стоит обратиться на «горячую линию» ТПП, чтобы юристы могли дать рекомендации и передать обращение на уровень республиканской палаты», - говорит Балябин.


В республиканскую ТПП много обращений поступало от представителей мебельной отрасли. Предприниматели просят разрешить притупить к производству. Также от бизнесменов в большом количестве поступают звонки по вопросам аренды, жалуются на отсутствие работы представители салонов красоты.


Обратиться в Торгово-промышленную палату Набережных Челнов можно по телефонам: 8-917-235-45-55, 8-927-451-64-64, 57-38-12.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос