Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Рекордное число невест сбежало от своих женихов в Челнах [+ фото- и видеорепортаж]

В воскресенье в Челнах прошел ставший уже традиционным День невест, организаторами которой выступили челнинское издание «Свадебный буклет» и журнал «COSMOPOLITAN». В этом году в акции «Сбежавшие невесты» приняли участие рекордное количество челнинок – сто!

– Собрать такое количество участниц для мероприятия нам помогла социальная сеть, - рассказала Ольга Новикова, организатор конкурса. – Заявок было еще больше, но так как их подавали настоящие невесты, кто-то из них уехал в медовый месяц, кто-то в отпусках. Но 100 невест удалось собрать – среди них есть и те, кому еще только предстоит стать невестой, и те, кто побывал в этой роли несколько лет назад.

Эльза Каримова, замужняя «невеста», так объяснила свое участие в празднике:

– Было желание снова надеть свадебное платье. И мне всё безумно нравится на этом празднике!

Участницы акции прокатились по городу на лимузинах, участвовали в фотосессии, запуске воздушного шара, танце невест на бульваре Энтузиастов.

На площади «Азатлык» девушки, которым ещё предстоит выйти замуж, приняли участие в забеге. А на финише их с шариками и лентой ждали замужние «невесты». Эти розовые шарики стали символом счастья и опыта. Толпа девушек в свадебных платьях с красивыми прическами привлекала внимание горожан: машины останавливались, водители сигналили, а прохожие фотографировали и снимали на видео участниц акции. Среди девушек были и те, кто, следуя поговорке, отважились остановить коня на скаку, правда, железного: невесты выходили голосовать на дорогу в поисках женихов.

В пять часов участницы целым отрядом прошлись по бульвару Энтузиастов и станцевали для челнинцев композицию, которую репетировали целый месяц под руководством преподавателя. Несмотря на волнение невест, их танец вызвал бурные овации публики.

Девушки, не обращая внимание на испачканные шлейфы, фотографировались со своими родственниками и друзьями, которые пришли их поддержать. Все были в восторге от праздника.















Фото Валентина Сиваченко

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 16 июля 2012 - 16:28
    Зиля
    Красиво! Тоже хочу в следующий раз участвовать!
  • 16 июля 2012 - 17:32
    илона
    что-то так много в челнах праздников с невестами. неужели ничего нового придумать не могут?
  • 17 июля 2012 - 19:50
    Джек
    Дурдом какой-то... В чём смысл данного мероприятия?!...
  • 17 июля 2012 - 20:38
    Светлана
    Согласна с Джеком: не вижу смысла в этом мероприятии.
  • 18 июля 2012 - 08:34
    Белова
    Ох ,красавицы вы наши городские ! У нового загса иногда приходиться бывать ,столько впечатлений :столько красоты и нарядов в одном месте сконцентрировано.Невесты все красавицы ,а вот женихи мелковаты в этом регионе ,проигрывают в этом плане девочкам. Хороший конкурс ,я - ЗА !
  • 18 июля 2012 - 18:42
    Кто здесь?
    Видео: примерно на 14-ой секунде, чей то детский голос говорит - Мы бухать идем... Мдааа
Главное
Реклама
Реклама
  • 16 марта 2023
    «Комфорт на халяву: за парковку во дворах надо заставить платить»
    Машин год от года все больше. В микрорайонах не достает мест для парковки. Ситуация по всей стране примерно одинаковая и не меняется. На этом фоне вице-премьер РФ Марат Хуснуллин предложил экономить землю для новостроек и не требовать от застройщиков высоких нормативов по количеству парковочных мест. Парковками, по его мнению, количество автомобилей не победить. Согласны ли с ним эксперты?
  • 15 марта 2023
    Пенсионерка продала квартиру за 7 миллионов рублей и все отдала мошенникам
    За последние пять лет в республике снизилось число дистанционных преступлений – краж с карт и мошенничеств. Заявлений стало поступать меньше. Но суммы растут. Начальник отдела управления уголовного розыска МВД по РТ Рамис Газимов распределил всех аферистов по ранжиру и рассказал, как они облапошивают татарстанцев
  • 15 марта 2023
    Когда челнинцы работали больше: сейчас или в СССР
    Сейчас можно услышать жалобы, что приходится часто перерабатывать, а вот в советское время люди отдыхали чаще. А кто-то, наоборот, заявляет, что в СССР трудились гораздо больше. Так кто же прав?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 13 февраля 2023 - 13:18
    Не забудь отчитаться о налоговых доходах!
Реклама
Реклама
Опрос