Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинец Виктор Елизаров стал одним из победителей республиканского конкурса среди пожарных

В Казань, на финальный этап смотра-конкурса «Лучший пожарный подразделений федеральной противопожарн...

В Казань, на финальный этап смотра-конкурса «Лучший пожарный подразделений федеральной противопожарной службы по РТ», в этом году съехались 25 лучших специалистов. Участник из Челнов, прошлогодний победитель, пожарный ПЧ № 82 ОФПС-4 Виктор Елизаров (на фото – слева) продемонстрировал профессиональное мастерство, характер и волю к победе. Но на этот раз он стал вторым и в награду получил денежную премию. Первое место завоевал нижнекамский коллега, пожарный ПЧ-47 ОФПС-1 Яков Тазов.

Программа соревнований была сложной: силовые, пожарно-прикладные упражнения, кросс на один километр, а также проверка теоретических знаний. На 15 вопросов по тактической и технической подготовке, охране труда, медицинской подготовке надо было ответить за 30 минут.

– Все соперники были хорошо физически подготовлены. Я раньше занимался лыжными гонками, сейчас ежедневно бегаю по утрам, и стараюсь поддерживать спортивную форму, – поделился с журналистом «Челнинских известий» Виктор. – В конкурсе при подсчете баллов есть разделение по возрастной категории, а я выступаю практически на уровне молодых, хотя мне уже больше 50 лет.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос