Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

 В голосовании «Народный участковый» определился лидер от Челнов

На сайте МВД РТ продолжается голосование за лучшего участкового. Напомним, до 14 ноября МВД России п...

На сайте МВД РТ продолжается голосование за лучшего участкового. Напомним, до 14 ноября МВД России проводит всероссийский конкурс «Народный участковый». Первые два этапа проходят на региональном уровне, а третий, заключительный - на российском. По итогам голосования определится лучший участковый страны. Список претендентов, участвующих в первом этапе конкурса, размещен на сайте МВД РТ. Проголосовать за участкового можно отправив сообщение с указанием фамилии, имени и отчества, а также района, который он обслуживает, на адрес электронной почты - uupmvdrt@mail.ru. Сотрудники полиции Набережных Челнов делают ставку на капитана полиции Алмаза Ахметьзянова. Он участковый уполномоченный полиции ОП № 1 «Автозаводский». Его участок №21 включает в себя восемь домов 53-го комплекса, в которых проживает 2807 человек, и рынок «Автозаводский». В круг его обязанностей входит работа со скандалистами, хулиганами, уголовниками и наркоманами. Всех их он знает в лицо, навещает каждую неделю, а некоторых и каждый день. У участкового есть еще масса обязанностей: патрулировать улицы, проверять транспорт, чердаки и подвалы на предмет подготовки терактов. Капитан полиции Ахметьзянов прежде был отмечен нагрудным знаком «Лучший участковый уполномоченный полиции МВД по РТ». Победитель первого этапа конкурса определится 7 октября, после чего начнутся состязания за право представлять Татарстан на всероссийском уровне - с 7 по 16 октября. Заключительная часть голосования пройдет с 5 по 14 ноября на сайте МВД России.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 17 сентября 2012 - 14:29
    Сергей Петрович
    Живу в Челнах 20 лет . Ни разу не общался со своим участковым , хотя эти должностные лица МВД обязаны на своём участке хотя бы раз в полгода ходить в гости к подопечным . Что это : стеснительность или ингнорирование своих должностных обязанностей ? Или - неумение работать вообще ? Или - нежелание ...
  • 17 сентября 2012 - 14:31
    Сергей Петрович
    И как же определяется "Лучший участковый" , если (как и я ) многие челнинцы их не знают и не видят ? Неужели за красивые глаза выбирают ? Как моделей ?
  • 17 сентября 2012 - 14:55
    челнинец
    К участковым обращаться участковые отучили давно, ещё в прошлом веке:)
  • 17 сентября 2012 - 16:00
    Лимун
    Челнинец, ты не бойся обращаться к участковому. Скажу по-секрету, они сами нас боятся. Только об этом никто не знает.
  • 17 сентября 2012 - 17:32
    челнинец
    Лимунчик, я, наверное, на вид ещё не такой страшный, меня даже участковый не боится :) Честно говоря, зная специфику их работы, лишний раз и грузить их неохота. Терпим часов до 3-4 утра и вырубаем в борделе свет)), а если в борделе драться начинают, не тратим время на вызов полиции, не то поубивать могут друг друга в порыве страсти))) Вырубаем не только свет, но и их самих)))
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос