Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Горком КПРФ Челнов хочет митинговать каждые 10 минут, причем круглосуточно

Активность КПРФ в желании проводить публичные мероприятия сегодня стала поводом для разговора на «де...

Активность КПРФ в желании проводить публичные мероприятия сегодня стала поводом для разговора на «деловом понедельнике» в Исполкоме. Например, в ноябре коммунисты подали 347 заявок на проведение мероприятий, в декабре - 456 заявок, а с 9 по 13 января горком КПРФ подал более тысячи (!) заявок.

То есть можно предположить, что ежедневно следовало бы проводить более 160 митингов и шествий, а это значит, что каждый час в Челнах люди должны митинговать и шествовать более чем по шесть раз, то есть каждые десять минут. Причем на каждый из них политическая партия просит по 10 минут и сообщает, что в них планирует принять участие всего 30 человек.

- Как мы можем обеспечить безопасность такого количества мероприятий? – задался вопросом мэр. - Город может просто встать, и всего личного состава УВД Челнов не хватит, чтобы провести эти мероприятия на должном уровне.

Тем не менее, часть из них коммунисты смогли организовать после согласования. Город обеспечил безопасность одного мероприятия в ноябре, четырех – в декабре.

– Мы предлагаем горкому партии КПРФ проанализировать ситуацию и более взвешенно подходить к возможностям организации мероприятий, - высказался Василь Шайхразиев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 14 января 2013 - 10:45
    не ту страну назвали Гондурасом
    пойдем с другой стороны вопроса - зачем обеспечивать безопасность??? давайте делать так чтобы не было поводов жаловаться и митинговать
  • 14 января 2013 - 12:33
    Мария
    Ведь жить стало не возможно.Не доводите людей тогда и не будет митингов.Одна кварплата чего стоит!!!!!!!!!!
  • 16 января 2013 - 17:16
    Владимир
    Коммунисты вынужденно используют такую тактику. Исполком Челнов нарушает закон о митингах и демонстрациях и Конституцию РФ не согласовывая митинги и демонстрации. В связи с этим Гурьеву оштрафовали на 40 тысяч рублей за проведение митинга и шествия 6 ноября. Клин клином вышибают.
  • 16 января 2013 - 20:09
    Непонятливый
    Я предлагаю коммунистам засыпать прокуратуру депутатскими запросами и суды исками. А поводов у нас в Челнах, да и по всему Татарстану хоть отбавляй. Наши "удельные князьки". поддерживаемые "единой Россией" издеваются над народом похлеще чем в феодальную эпоху, скоро будут брать оброк за воздух, который они испоганили супермощнимы двигателями своих джипов.Какое они имели право, в нарушение законодательства РФ в ноябре повысили тарифы на электроэнергию (двухтарифные счетчики), да и вообще тарифы на энергоносители? Случайно они не включают в тарифы расходы на всякие корпоративы, выезды на пикники и т. д.?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама