Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Центр защиты детей и материнства при Свято-вознесенском соборе помогает беременным женщинам

При Свято-вознесенском соборе продолжает свою работу Центр защиты детей и материнства. Благодаря нем...

При Свято-вознесенском соборе продолжает свою работу Центр защиты детей и материнства. Благодаря нему с начала года помощь материальную, и духовную получили около 50 уже состоявшихся матерей и будущих мам.

По словам руководителя центра Олега Федотова c начала года четырех еще не родившихся младенцев удалось спасти, отговорив беременных челнинок от аборта.

– Но пока абортов большинство и многие так и идут на этот шаг. Совсем недавно к нам обратилась женщина, которая рассказала, что ее муж нигде не работает и все время проводит за игрой и компьютерные игры. На аборт ее уговаривали как он, так и его родственники, никому «лишний рот» не был нужен. В итоге они оказались сильнее и женщина, к сожалению, сделала аборт, – говорит О. Федотов.

Но сотрудники центра не сдаются, к ним уже полгода с начала создания направляют женщин, которые пришли в храм, чтобы попросить помощи, рассказать, что думают об аборте, а о центре узнают через знакомых. По словам руководителя они не просто дают совет, но и следят за судьбой женщины и помогают, если ей требуется помощь.

– Чаще всего в центр обращаются одинокие мамы и семейные женщины из неблагополучных семей. Если вам или кому-то из ваших близкий нужна помощь или вы хотите отговорить их от аборта – у центра есть экстренный телефон: 8-937-572-84-34, – говорит Олег Федотов.

При Центре работает психолог, гинеколог, юрист и священнослужители.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама