Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Под Челнами роды у женщины принял муж

Вчера в 22 часа «скорую» вызвали в Тукаевский район. Здесь 30-летняя женщина  благополучно роди...

Вчера в 22 часа «скорую» вызвали в Тукаевский район. Здесь 30-летняя женщина  благополучно родила третьего ребенка – дочку. Роды принял муж. Кстати, они заранее планировали провести домашние роды. Мать с ребенком доставлены в роддом горбольницы № 2.

В новом городе вечером скончался на улице 60-летний мужчина, вышедший на прогулку. «Скорую» вызвали прохожие. Причина смерти будет известна после вскрытия.

Как отметили врачи, вчера было много суицидов. Всех самоубийц удалось спасти. Так, в квартире пытался повеситься 27-летний мужчина. Родные вовремя вытащили его из петли. В садовом обществе после ссоры с мужем 26-летняя женщина ударила себя в живот ножом. «Скорую» вызвал муж. Порезали себе вены челнинцы в возрасте 28, 38 лет. Отравились таблетками 21-летний парень, 30-летняя жительница нового города и 33-летняя женщина из поселка Сидоровка.

86-летняя женщина по неосторожности выпила моющее средство. Помощь ей была оказана на месте.

Лекарства проглотили годовалый малыш из нового города и 4-летний ребенок из Тукаевского района. После промывания желудка им стало легче, и они были оставлены дома.

За минувшие сутки челнинская «скорая» выезжала 460 раз.



 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 21 июня 2013 - 09:35
    Ученик
    Что й то всё чаще случаи родов в домашней обстановке . Это что? Экономия? Или нежелание присутствия в больничке?
  • 21 июня 2013 - 10:08
    Петр
    думаю, скорее, второе. муж он надёжнее врачей
  • 21 июня 2013 - 10:16
    Татьяна
    Ваще башкой не думают. А если бы потребовались реанимационные мероприятия?
  • 21 июня 2013 - 10:36
    Надя
    да скорее таких мужиков любопытство гложит как все происходит...
  • 21 июня 2013 - 10:47
    Петр- девушкам
    зря вы так. за всех не скажу, знаю одну уважаемую в городе семью, троих сами рожают, причем инициатором была жена. я уж конечно не знаю, может быть где-то в элитных больницах и есть суперусловия, а семья, кстати, очень даже не бедная, но ни за что не поверю, что у нас в обычных роддомах все просто супер. так что никакого дебилизма в желании родить нормального, здорового ребенка ( а все трое у них родились таковыми) без врачебных ошибок, без больничных инфекций. PS у самого жена рожала в Перенатальном, совсем даже не в восторге. но сам не возьмусь, и дело не в брезгливости. а любопытство легко в инете удовлетворить.
  • 21 июня 2013 - 10:49
    Петр
    да, и если бы да кабы... победителей не судят
  • 21 июня 2013 - 12:20
    Алла
    PS у самого жена рожала в Перенатальном, совсем даже не в восторге. ----------------------------------------------------------- А почему не в восторге? Дети не здоровые родились?
  • 21 июня 2013 - 12:31
    Петр-для Алсу
    слава Богу, 9 из 10 по Апгар, то есть абсолютно здоровая. но чего нам это стоило... нас просто положили на 40-й неделе и очень настаивали на кесаревом, якобы перехоженность, которую позже не обнаружили. отстали только тогда, когда я пригрозил перевести в гэсовский роддом, чтобы там делали кесарево. но родила сама. я консультировался по инету с врачами, перерыл всю медицинскую тематику и оказался прав. плюс ко всему эта вечная перетопленность (дело было в октябре), потом абсолютно излишняя процедура обработка спиртом, и еще нас там "наградили" золотистым стафилококком. ну это все мелочи, главная претензия, которую я никогда не прощу, это их ярое желание откесарить. как будто мы не можем эту сумму за нормальные роды заплатить.
  • 21 июня 2013 - 12:32
    Петр- Алле
    извините, автозаполнение сработало)
  • 28 июня 2013 - 10:47
    люся
    я не против домашних родов,если рядом будет акушер.может они просто не успели бы доехать до роддома.муж молодец,не расстерялся.я бы позвала бы всех пап на роды.а то некоторые думают,что мы пролсто выплевываем детей
  • 28 июня 2013 - 11:07
    Неравнодушная
    Петру, кстати у знакомого жена рожала в Перинатальном 2 года назад в феврале - тоже заразили обоих с малышом золотистым стафилококком. Значит никто не занимается этой внутрибольничной инфекцией получается? Я думала это единичный случай был... Настораживает... заболевание очень трудно излечивается.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама