Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинка Анна Мушковец хочет повторить успех Дины Гариповой

У челнинской солистки Анны Мушковец лето обещает быть очень насыщенным. На следующей неделе она приглашена в столицу для прослушивания в проекте «Голос» на Первом канале, а в августе примет участие в международном вокальном фестивале-конкурсе «Золотой голос», который пройдет в телецентре «Останкино» при поддержке Общественной палаты Российской Федерации. Мы решили расспросить Анну, что подвигло ее последовать примеру Дины Гариповой.

Анна, давно ли занимаетесь вокалом?

– Я два года занимаюсь в детской образцовой эстрадной студии «Непоседы». Благодаря моему педагогу Ирине Коняшовой и девочкам из группы за два года я вышла на высокий уровень и начала побеждать в международных и всероссийских конкурсах.

Анна, а почему вы решили участвовать в «Голосе»? Тоже хотите поехать на «Евровидение»?

– «Евровидение» – не главная задача, так же как и известность вообще, просто пора узнать, есть ли будущее в том, чем я занимаюсь. Хочу попробовать свои силы, увидеть, как это все происходит! Буду надеяться, конечно, на лучшее.

 Как вы узнали, что вас отобрали для прослушивания в телепроекте, что будете исполнять на кастинге?

– Мне позвонили по телефону, сказали, что очень понравилась анкета и хотели бы увидеть и услышать меня вживую. Буду очень стараться, спою песни из репертуара Кристины Агилеры, Адель и Ларисы Долиной. 

Если выступите удачно, к кому из членов жюри хотели бы попасть?

– Пока состав жюри не определился. Поэтому буду действовать по ситуации. Если же состав жюри будет прежним, тогда хотелось бы попасть к Пелагее. Это универсальная певица.

Как думаете, какие у вас шансы обойти конкурентов? Особенно если учесть, что две вокалистки из Татарстана уже были в финале на самых высоких местах.

– Пока сложно что-то сказать. Высоко себя не оцениваю, так как не слышала никого из участников кастинга. Знаю, что отберут сильнейших.

Вы вместе с еще одной солисткой из «Непосед» Альбиной Шайхутдиновой приглашены на международный вокальный фестиваль-конкурс «Золотой голос». Кто там будет определять лучших исполнителей?

– Председателем жюри конкурса «Золотой голос» является народный артист России и Украины Николай Басков. Конкурс пройдет в прямом эфире. Наблюдать за происходящим можно будет на канале MUSIC BOX и в интернете на сайте http://www.ektvschool.ru/. Мне очень нужна будет поддержка челнинцев в зрительском голосовании, ведь именно от зрителей зависит, кто станет победителем конкурса!


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (42)
  • 25 июня 2013 - 14:49
    Виталич
    И у этой певицы грудь минимум 3 размера. Тенденция, однако ))
  • 25 июня 2013 - 15:32
    Настоящему
    Я тоже думаю, что не удастся ей повторить успех Дины. Дина - особенный человек, у нее, кроме необыкновенного яркого таланта, есть еще и внутреннее содержание, ум, внутренний стержень, глубокая духовность, благородство, скромность - этим она и покорила всех. Пустышки всем надоели, люди хотят чего-то настоящего, искреннего, а не показного.
  • 25 июня 2013 - 19:21
    Анна
    ну скажу не 3 это точно, а так, я не пытаюсь повторять, все мы разные, и Дина достойна этого! а про пустышек...знаете, не нужно НИКОГО И НИКОГДА называть пустышкой, так как у каждого человека есть свои, прекрасные достоинства! А про себя скажу, никогда не гналась за чем то определенным, ни за славой или деньгами, делаю то, что люблю и думаю не плохо получается, вот и пробую там где хочется. а так, спасибо))))
  • 25 июня 2013 - 22:03
    Шива
    Настоящему. Наверное, Дина Гарипова от глубокой духовности, благородства и скромности берет за час выступления миллион рублей.))
  • 25 июня 2013 - 22:50
    лана
    Удачи Анна!
  • 25 июня 2013 - 22:57
    ДДымов
    Анна. Успеха! Удачи! Чтобы мечты осуществились!
  • 26 июня 2013 - 00:11
    Шиве
    Настоящему. Наверное, Дина Гарипова от глубокой духовности, благородства и скромности берет за час выступления миллион рублей.)) ============ Цены за выступление назначает не она, а организаторы, продюсеры и т.д. (там целая команда) ее концертов. Они ведь тоже трудятся, организовывая концерты, значит их труд должен оплачиваться.
  • 26 июня 2013 - 00:39
    1
    Про миллион за час загнули специально, чтобы отстали. У певицы есть обязанности, контракты. да и вообще, с чего это вдруг ей петь на пьяных корпоративах?
  • 26 июня 2013 - 09:36
    Оксана
    А мы видели Анну вживую на Зажигаем звезды) За два года так научиться петь это конечно круто) Только извините за правду, у меня устали уши. Обе песни были горластые. Удачи в Москве, Анна!
  • 26 июня 2013 - 14:20
    Искандер
    а я помню Аню в лагере в 2010-м!) удачи!
  • 26 июня 2013 - 20:27
    алёша
    обычная серая копия под-кого-то..
  • 26 июня 2013 - 20:29
    илона
    какой вульгарный голос. Вряд ли ей повезет...
  • 26 июня 2013 - 20:37
    Кент
    Аня,если можешь не петь-НЕ ПОЙ!
  • 26 июня 2013 - 21:09
    Елена***
    Люди... Вы себя послушайте. Девушка решила попробывать свои силы, а в ваших высказываниях столько злобы. Обсудили и размер груди и душевные качества,вокальные данные - все не так как вам надо. А как вам надо? Мягких и пушистых? Такие после первой критики таких как вы сдаются. Аня, тебе удачи. Мы с Дамиром будем за тебя болеть.
  • 26 июня 2013 - 21:25
    Татьяна
    Да что ж такое7 Ну вот в самом деле - можете не петь - не пойте. Блин, ну ни слуха, ни голоса. Ребята, занимайтесь тем, что умеете делать. За чем, вы, Аня, гонитесь? Хотите озвучивать мультики?
  • 26 июня 2013 - 23:27
    Аня
    все, что могу ответить на все высказывания, это только то, что я пою, и делаю это в удовольствие, не петь не могу, эта песня - конкурсный вариант, не слышали вживую-не судите пожалуйста по одной песне...доказывать ничего и не собираюсь, думаете я в душе что-ли пою и пытаюсь сунуться куда-то?! нет, я много работаю, это дело вкуса. и никого не обнадеживаю, громко не высказываюсь, и не надеюсь на что-то большее...а на счет озвучивать мультики, нет, не желаю, слушаю лишь наставления высоких специалистов этого дела, спасибо за поддержку. все равно, кто бы что не говорил, не сдаюсь, даже в случае неудачи...
  • 26 июня 2013 - 23:34
    Данил
    Аня молодец поёш ты кластно много раз слышал ))))))))
  • 27 июня 2013 - 09:18
    Алина
    Люди, ну зачем вы так? Ну почему мы не друг за друга? У девушки явно есть и слух и голос и внешние данные. А с такими голосовыми даннными, голос можно правильно поставить. Ну поддержите Аню, она ведь НАША!
  • 28 июня 2013 - 17:53
    Милли
    Аня самая лучшая!!! Она лучше Дины!!!
  • 28 июня 2013 - 18:02
    да
    Голос,голос, у меня тоже голос- я тоже петь хочу!
  • 28 июня 2013 - 18:09
    1974
    Вот и пусть в лагере поёт. детям.
  • 1 июля 2013 - 10:32
    пенсионерка
    Прочитав некоторые комментарии (наверное, написаны молодыми людьми) думаешь сколько зла, черной зависти, ненависти у людей. У человека есть цель, к которой он стремиться. Аня, значит, неплохо поет раз получила приглашение, там наверное, тоже сидят неглупые люди. РАНЬШЕ ЛЮДИ БЫЛИ ДОБРЕЕ!!! Аня, тебе удачи!
  • 1 июля 2013 - 11:03
    Саныч
    Дина? Кто такая Дина? =))) Где она? Где альбомы и сольные туры? Опять Саныч прав на все 100 оказался. Сдулась и растворилась в тысяче таких же "талантов". Посмотрел... Хотя нет. Промотал выступление Анны, не светит ей ничего. Максимум хобби и не более. Учиться девочке надо идти и профессию получать.
  • 1 июля 2013 - 11:14
    Татьяна
    Пенсионерке. Дя, я обзавидовалась, причем черной завистью. Санычу. Во-во!
  • 2 июля 2013 - 13:09
    Милослава
    Аня, мне как сестра!!!Она очень хороший человек!!Не судите так строго!Вам просто завидно!!Аня молодец!!Она занимается вместе со мной в одной студии!!Она очень трудолюбивая!!И если поставила цель, она будет идти к ней!!Попробуйте сами исполнить ее репертуар!!Я посмотрю, как у вас получится!!
  • 2 июля 2013 - 13:37
    Саныч
    Милослава. Вы предпочитаете, чтобы, из-за того, что она хороший человек, трудолюбивая и целеустремленная, мы все стали лицемерить и врать ей в лицо, что у неё великое будущее и ей предрешено стать великой певицей? Вам не кажется, что лицемерие это плевок в лицо? Лучше сейчас объяснить девочке, что ставить ставку на голос в этой жизни не самая лучшее для неё решение, чем потом она весь мир будет ненавидеть за то, что отдала всю жизнь искусству, а её талант не оценили. Она хорошо поёт, может даже замечательно. Для Челнов. Ну и как бы всё. Хотите чтобы Ваша подруга всю жизнь пела по городским кафешкам и развлекала пьянь на забулдыжных свадьбах? Ну так не врите ей и не лицемерьте. Когда-нибудь она скажет Вам за это огромное спасибо. Гарипова, кстати, на факультете журналистики учится, понимая, что с голосом может не срастись, а кушать будет хотеться всегда.
  • 2 июля 2013 - 14:30
    гость
    Дина учится на журналиста, потому, что у нее кроме таланта певицы и прекрасного голоса, есть еще и литературный дар. Она пишет замечательные стихи, у нее широкий кругозор, умение видеть главное и хорошо формулировать мысли. Она любит общаться с людьми, т.к. является добрым и открытым человеком. А на журналиста она начала учиться еще до приглашениия ее на проект "Голос". Т.е. у нее два любимых дела, которые она может выполнять на высоком профессиональном уровне. Но пение, музыка, наверное, перетянут, она не сможет без этого жить. Да и поклонники ее таланта просто так ее не отпустят со сцены. Сейчас ее везде приглашают с концертами, но у нее каждаяминута расписана. Она выполняет условия контракта, и альбом готовит, и новые песни пишет на свои стихи и слова других поэтов. Ей постоянно присылают композиторы и поэты свои новые песни, надеясь, что она их выберет для исполнения. Но Дина очень разборчива, она выбирает, то, что ей близко по духу. Ну а Саныч, как обычно, злобствует от зависти к ее таланту, и выдает желаемое за действительное - что она ничего не делает, не готовит и т.п. фантазии...........
  • 2 июля 2013 - 14:43
    Карина
    Саныч, вы лукавите и прекрасно знаете: кто такая Дина Гарипова. Даже знаете где она учится :)) ...как много о незнакомом человеке, да?:))
  • 2 июля 2013 - 14:48
    Саныч
    Карина. Отнюдь. Место её обучения пришлось загуглить. Гость. "два любимых дела, которые она может выполнять на высоком профессиональном уровне." - профессиональные статьи или публикации не приведете в пример? "и альбом готовит, и новые песни пишет" - а на концертах исполняет What If и... и всё...))) Всё остальное не её песни. Где альбомы и песни?
  • 2 июля 2013 - 15:03
    Карина
    Так и проект назывался "ГОЛОС" :) Например, участница Севара Назархан - известная исполнительница, но вы и про нее ничего не знаете, если только не погуглите :)
  • 2 июля 2013 - 15:41
    ) *****
    Саныч, не оправдывайтесь! Вы же взрослый дяденька, а, скорее всего, даже старый, завистливый, крайне не объективный, не в меру суетливый, шумный, ворчливый старик с бегающими туда-сюда глазками и устаревшими взглядами на жизнь. Вам пора уже жить где-нибудь в родной деревне или на даче, полоть грядки, поливать помидоры, няньчить внуков, и думать о душе. )))))))))))
  • 2 июля 2013 - 15:48
    Саныч
    Карина. И знать не хочу...))) Скобка. Да Фантомас я, Фантомас! Не говори мне что мне делать и Я не скажу куда тебе идти...)))
  • 2 июля 2013 - 15:55
    Карина
    Саныч, туда, в чем вы сидите, я и не пойду. Не предлагайте. Желаю и дальше наслаждаться своими благовоньями в одиночку :))
  • 2 июля 2013 - 15:59
    Саныч
    Карина. Извините конечно, но Я Вас сюда и не приглашал...))) Вторая строчка моего комментария предназначалась для Скобки. Но и в ней Я никого сюда не приглашал...)))
  • 2 июля 2013 - 17:19
    марина
    Саныч,а Вы кто такой,чтобы судить людей и решать за них,что им делать?Не суди других,и не судим будешь.
  • 2 июля 2013 - 17:28
    Саныч
    Марина. Я уже судим, так что мне можно...))) А кто Я, Я ответил четырьмя постами выше.
  • 2 июля 2013 - 17:38
    Карина
    Саныч, это ничего не меняет. Зачем судить о том, в чем не разбираетесь и чем не интересуетесь. Да еще мимоходом, плевать в душу человеку. Ее пригласили, значит, среди стольких претендентов нашли в ней что-то особенное.
  • 2 июля 2013 - 17:54
    Олег Иванович
    Как приятно,что в любой статье ,санычам мерещится Дина Гарипова .Вы теперь жить без неё не сможете. )))))))))))))
  • 2 июля 2013 - 19:02
    Саныч
    Олег Иванович. И не говорите. Я по ходу её единственный фанат, остальные и не вспоминают...)))
  • 1 сентября 2013 - 04:27
    Катерина
    Вот и конец интриге: тот "конкурс" оказался мыльним пузырём... Кому интересно, спросите Баскова. Не удивляйтесь, что он ни слуху ни духу.
  • 1 сентября 2013 - 08:19
    Виталичу
    Ну если так спину выгнуть и встать боком и первый размер будет казаться третьим.
  • 1 сентября 2013 - 08:34
    Белова
    Анюта, удачи !!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос