Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Строительство центра дельфинотерапии в Челнах откладывается

Строительство Центра дельфинотерапии в Челнах, начало которого было намечено еще на июнь, откладывае...

Строительство Центра дельфинотерапии в Челнах, начало которого было намечено еще на июнь, откладывается на неопределенный срок. По словам директора челнинского дельфинария Марселя Зарипова, сейчас они активно ищут в республике и России благотворителей или спонсоров для реализации этого проекта.

Директор выразил надежду, что объект все-таки будет возведен.

– Центр дельфинотерапии очень нужен. К нам сейчас поступает очень много обращений со всей России по вопросу оказания помощи больным детям, – сказал М. Зарипов.

Напомним, уникальное лечебное учреждение для детей с ДЦП расположится между бассейном «Дельфин» и ДЮСШ «Яр Чаллы». Общая площадь объекта составляет 4000 квадратных метров, ориентировочная стоимость – 150 миллионов рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 12 июля 2013 - 09:57
    СВетлана
    ДА уж Челны не Казань. У нас ведь только все для Казани.
  • 12 июля 2013 - 10:13
    ***
    Оооооооо...оч.знакомо... Сначала выделяется земля для строительства под предлогом для детей, инвалидов.... Потом нет денег..... Потом года через 2-3 вырастает очередной торговый центр...
  • 12 июля 2013 - 10:46
    Татьяна
    Да что ж у нас за государство такое. На какой- то, блин, сабантуй в Москве 10 лямов угрохали, а тут - для ДЕТЕЙ с ДЦП, которые готовы со всей России ехать не могут построить центр. Надо искать спонсоров и благотворителей. Ну что за бред. Мерзость!
  • 12 июля 2013 - 12:39
    Житель
    Да да,в казани уже начали строить:) так что....
  • 12 июля 2013 - 13:07
    Руслан
    в челнинский дельфинарий приезжают даже с самары, ульяновска, и др. городов. он намного более известен и востребован в регионе поволжья, в отличие от всяких бредовых "молодёжных проектов" типа велогород-верёвчкогород-окультурим набережную-опаркурим гренаду и т. д. нужна финансовая инициатива руководства города в строительстве действительно нужного детского оздоровительного центра. за это будут благодарны жители, а не за бесконечные войны построить торг. центр на месте вырубленного парка или не построить, пустить французов с отделочными материалами или не мешать местным предпринимателям и пр. фантазии типа скачки невест на площади и дни поцелуев освещённые кит. фонарями.
  • 12 июля 2013 - 14:03
    и то, и другое нужно!
    Если такой центр,действительно, нужен всей России, то финансировать должна Россия, а не Татарстан, который итак слишком хорошо финансирует Москву, и прочие датируемые регионы. А город облагораживать надо: и велодорожки нужны и еще много чего нужно для здорового образа жизни горожан, и для их культурного отдыха. Одно другому не мешает, и не противоречит. Это не взаимоисключающие понятия, а - взаимодополняющие друг друга. И то, и другое нужно, спор в данном случае неуместен. Больным надо лечиться, а здоровым необходимо вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, чтобы поддерживать здоровье.
  • 13 июля 2013 - 16:40
    Сергей
    Не построят Факт, это не Казань, там Да!!! быстро и деньги найдут! а здесь очередной долгострой, пример Стационарный Цирк до сих пор строят, одни обещания из года в год, а воз и ныне там!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама