Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Дед Мороз — в погонах

По доброй традиции, милицейский Дед Мороз в канун Нового года вновь навестил нуждающихся в поддержке маленьких челнинцев.

38 детей из многодетных и социально незащищенных семей, проживающих в поселке ГЭС, получили от него сладкие гостинцы, новую одежду, школьные принадлежности. Гостями Дома малютки в 48-м комплексе стали сотрудницы по делам несовершеннолетних УВД, которые преподнесли им в подарок плеер для просмотра мультфильмов. Малютки растрогали мам в погонах концертными номерами.
Специальная спортивная программа на свежем воздухе в центре боевой и физической подготовки УВД была организована для воспитанников детского дома «Мэрхэмэт», социально-реабилитационного центра «Асылташ», семей сотрудников милиции. С наступающим Новым годом на загородной базе всех поздравил мэр города Василь Шайхразиев. Праздничный салют возвестил о начале спортивных состязаний для взрослых и игр для детей. Детвора водила хоровод вокруг елки, потом активно участвовала в конкурсах на ловкость, и самые быстрые получили призы. А в завершение увлекательной программы всех ждал праздничный обед с фруктами и сладостями.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама