Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах спилили 457 деревьев-сухостоев

Административно-техническая комиссия города проверила 56 участков земли, на которых растет 685 зелен...

Административно-техническая комиссия города проверила 56 участков земли, на которых растет 685 зеленых насаждений – деревьев, кустарников и других растений. Специалисты выяснили, что среди них оказалось 457 деревьев-сухостоев либо посаженных с нарушением СНиП. Поэтому выдано разрешение на их спиливание. В то же время, представители комиссии не разрешили сносить 238 деревьев в городе, поскольку не увидели для этого никаких оснований. Стоимость спиленных зеленых насаждений 818 868 рублей, из них 462 980 рублей поступили на счет исполкома города Набережные Челны.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 19 августа 2013 - 11:37
    Татьяна
    Не поняла, их продали что-ли?
  • 19 августа 2013 - 12:30
    Посетитель
    а посадили (деревьев) сколько?
  • 19 августа 2013 - 13:04
    Елена
    в 26 комплекс зашли бы,надоело с жэком бороться,просишь просишь а толку...
  • 19 августа 2013 - 13:42
    ххх
    в 26-й комплекс легче термитов завести, чем с жэком бороться...
  • 19 августа 2013 - 13:46
    Н
    О сухостое: комиссии не мешало бы выяснить какой кислотой лили под корни дереву. Трудно экспертизу провести? Таким образом у нас некоторые избавляются от деревьев, выдавая их гибель за болезнь. Если дерево посажено очень близко от окна я еще могу понять. Но вместо уничтоженного дерева должны посадить новое на отдалении в другом месте.
  • 19 августа 2013 - 16:46
    Пенсионерка
    А кому в угоду разрешили уродовать липы и уничтожать березы на проспекте Дружбы Народов в районе 41 комплекса. Ради парковки для вновь построенного заведения сомнительного назначения
  • 19 августа 2013 - 23:30
    Товарищ
    В городе слишком много деревьев, пора спиливать все, что загораживает свет, все тополя (уже давно другие бы деревья выросли вместо них, никто не может принять правильное решение, все тянут, тянут... Ждут состояния сухостоя). В старой части сплошные джунгли, а местные-аборигены бродящие в темноте
  • 20 августа 2013 - 01:49
    *
    Товарищ, около дома перед окнами, соглашусь, надо было думать головой прежде чем сажать И однозначно их надо убирать. Но деревья выполняют санитарную функцию. Поинтересуйтесь сколько тонн пыли задерживает лесная масса, листья опадают но остаются еще и хвойные Частицы асфальта, сажи, песка, нефтепродуктов, полимеров и солей зачастую являются сильными ядами и канцерогенами. Мелкие частички не оседают на землю и в виде взвеси легко перемещается ветром с дороги во дворы. И чем больше деревьев в комплексе, тем лучше. Надо радоваться что у вас много деревьев, а вы призываете непонятно к чему. Если представить что эта взвесь находясь в воздухе не будет оседать на деревья и попадет в легкие то нетрудно догадаться какие последствия могут быть. У нас и так высокий уровень онкозаболеваний.
  • 20 августа 2013 - 15:22
    ^^
    Не понятна мне ненависть местного населения к деревьям.
Главное
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
  • 23 сентября 2022
    Академия роста: как выбрать кружок для ребенка и не ошибиться
    Любопытным детям всегда хочется развлечений, а родители хотят, чтобы помимо веселья дети узнавали что-то новое. В наше время есть тысячи возможностей чтобы желания родителей и детей совпадали. Главное, найти подходящий детский центр, секцию или кружок с профессиональной командой. Предложений на образовательном рынке - масса. Мы решили облегчить жизнь родителям и составить рейтинг проверенных центров развития, в котором детям будет весело, а родителям спокойно.
  • 26 сентября 2022
    В Набережных Челнах начинается подача тепла в жилые дома
    Запуск должен быть осуществлен в течение трех дней
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама