Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах скончался второй рабочий, пострадавший при взрыве на стройплощадке

Так и не приходя в сознание, вчера в 7 часов утра, в отделении реанимации БСМП скончался  27-ле...

Так и не приходя в сознание, вчера в 7 часов утра, в отделении реанимации БСМП скончался  27-летний мужчина. Его на «скорой» 4 декабря привезли со стройплощадки в 46 комплексе.

Молодой человек, приехавший на заработки из Узбекистана, находился  в очень тяжелом состоянии: он впал в кому, у него констатировали перелом основания черепа, ушиб головного мозга.

Расследование уголовного дела продолжается, в настоящее время проводятся все необходимые технические экспертизы. Также предстоит  установить  законность трудоустройства мигрантов. Как сообщили журналисту «Челнинских известий»  в следственном отделе, на время следствия все  работы на стройплощадке ЖК «Солнечный» приостановлены.

Напомним, что в результате взрыва самодельного парогенератора на стройплощадке ЖК «Солнечный» в 46 комплексе от множественных травм на месте скончался 17-летний сын гастарбайтера из Узбекистана. Установлено, что он не был официально трудоустроен. Его на стройку в тот злополучный день привел отец. Сын и отец приехали из Узбекистана и проживали на съемной квартире в 58 комплексе.

По предварительной версии, причиной взрыва послужило избыточное давление при кипячении воды в бочке. Подросток и 27-летний рабочий находились рядом с самодельным парогенератором.

Возбуждено уголовное дело по статье 216 части 2 УК РФ «нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Из официального источника редакции удалось узнать, что виновным в трагедии может быть признан 30-летний прораб.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама