Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинец пошел на повышение в прокуратуру Татарстана

Советник юстиции Руслан Галиев с 11 декабря назначен на должность старшего помощника прокурора Респу...

Советник юстиции Руслан Галиев с 11 декабря назначен на должность старшего помощника прокурора Республики Татарстан по взаимодействию со СМИ и общественностью.

До переезда в Казань он работал заместителем прокурора Челнов и осуществлял надзор за процессуальной деятельностью следственных органов Набережночелнинского МРО УФСКН РФ по РТ, следственного отдела по г. Набережные Челны СУ СКР по РТ.

Кроме того, Руслан Галиев стал инициатором создания интернет-приемной и интернет-представительства прокуратуры на официальном сайте и в твиттере. До настоящего времени он был ответственным за информационное наполнение интернет-ресурсов и организацию взаимодействия прокуратуры города со СМИ и общественностью.

Из досье «Челнинских известий»

Галиев Руслан Марсельевич родился 24 марта 1977 года в Набережных Челнах. В 1998 году окончил с отличием Казанский юридический институт МВД России. С 1998 по 2011 год работал следователем, старшим следователем прокуратуры Челнов, старшим помощником, заместителем прокурора Тукаевского района. В 2007-2008 году прошел переподготовку в Институте повышения квалификации руководящих кадров академии Генеральной прокуратуры РФ (г. Москва). С 2011 года - заместитель прокурора Челнов. Женат, воспитывает двух детей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама