Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинские компании отказываются страховать автомобили

У челнинцев, желающих приобрести полис ОСАГО и застраховать автомобиль, могут возникнуть трудности....

У челнинцев, желающих приобрести полис ОСАГО и застраховать автомобиль, могут возникнуть трудности. Некоторые страховые компании отказываются оказывать эти услуги, ссылаясь на отсутствие бланков полиса.

Мы решили провести эксперимент, обратившись в ряд компаний за получением страховки и указав технические характеристики якобы имеющегося у нас автомобиля.

Отрицательный ответ на просьбу застраховать автомобиль нам дали в «АСКО», «Альфа-Страховании» и «НАСКО». Сотрудница офиса страховой группы «МСК» в Набережных Челнах, немного подумав, констатировала: «Я вас возьму, у вас взнос хороший. Приходите» (сумма страховки составляла 9000 рублей – прим. ред.). В офисе «ВТБ Страхование» нам сообщили, что полисы пока есть, но нужно поторопиться, чтобы успеть застраховаться. И лишь только в «Росгосстрахе» специалист невозмутимо заявила: «Полисы есть, застрахуем».

Что же творится на местном рынке автострахования и куда так таинственно исчезли бланки полисов? Возможно, ОСАГО стало убыточным? Редакция нашей газеты будет разбираться в этой ситуации.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 26 декабря 2013 - 16:49
    Pagucm
    Вчера сам столкнулся с этой ситуацией. Старая страховая отказалась ("нет бланков"), в ВТБ застраховали только с понижением КБМ ("не нравится - не страхуйтесь").
  • 26 декабря 2013 - 17:57
    Был там уже)))
    А Росгосстрах страхует без проблем только ,если вы купите страхование жизни и здоровья в случае ДТП.А это дополнительные 1.500-2.000 рублей.
  • 26 декабря 2013 - 19:23
    разбираться))
    дык с полгода уже такая петрушка, денег им видите ли мало (30% прибыли страховщики считают убытками! а счет идет на миллиарды.) поэтому рьяно стали вынуждать страховаться со всякими дополнительными условиями, отменять накопившиеся бонусы за безаварийную езду и верность компании. жалко ссылки нельзя, там уже основательно всё по полочкам разложили. резюме- страховые хотят только собирать деньги и ничего не выплачивать, тогда по мнению их главнюка при прибыли 100% работать можно. а сейчас будут руки выкручивать, потому что все равно никуда не денетесь и пойдете страховаться на любых условиях, лишь бы машина не стояла.
  • 26 декабря 2013 - 20:06
    Житель2
    РСА надо бить такие опухшие конторы рублем
  • 27 декабря 2013 - 07:56
    р
    Да застраховать то легко попробуй потом получить страховую премию все через суд
  • 27 декабря 2013 - 08:04
    Сергей
    Что бы навести порядок в страховых компаниях,нужно немедленно пригласить и направить независымый аудит из налоговой, для проверки страховых компаний всех!Тогда будут и бланки и выплаты по страховкам!
  • 30 декабря 2013 - 08:59
    Роман
    За что голосовали
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама