Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Вылет в Египет из Челнов не состоялся

Вчера российский туроператор, который надеялся возобновить полеты в Египет с начала марта, опять отменил рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, в том числе и из аэропорта «Бегишево».

Денежные средства несостоявшимся туристам, планировавшим после недолгого перерыва, связанного с беспорядками, вновь отдохнуть на севере Африки, обещают вернуть незамедлительно и в полном объеме.


В настоящее время туры в Египет все также стоят в расписании и продаются. Следующий вылет из аэропорта «Бегишево» в Шарм-эль-Шейх запланирован на 13 марта (причем все билеты на него забронированы). Состоится ли он, зависит от решения Ростуризма и Министерства иностранных дел России снять запрет на въезд в Египет.


Стоить отметить, что пока цены на путевки держатся на том же уровне, что и до политического кризиса в Африке. К примеру, девятидневный тур по системе «всё включено» стоит от 37 тысяч рублей на двоих.


Между тем, в отели Хургады и Шарм-эль-Шейха активно возвращаются туристы из европейских стран, в том числе Италии, Германии, Франции. А украинцы отдыхают на египетских курортах с 27 февраля.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама