Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах резко выросло количество получивших травмы на улице из-за гололеда

Город превратился в каток, констатировал мэр на «деловом понедельнике». Поэтому нацелил все учрежден...

Город превратился в каток, констатировал мэр на «деловом понедельнике». Поэтому нацелил все учреждения города на борьбу с гололедицей.
- Город, тротуары нужно убирать вне зависимости от того, кому принадлежит территория. В борьбу с гололедицей должны включаться магазины, кафе и рестораны, бюджетные организации, что не снимает ответственности за уборку с профильных служб, - сказал мэр.

А челнинцев Василь Шайхразиев призвал быть осторожными - «носить удобную обувь и не попадать на больничные койки из-за гололедицы».

Как уже сообщали «Челнинские известия»,  за минувшие сутки резко выросло количество вызовов «скорой» к горожанам, которые получили различные травмы на улице, поскользнувшись на нечищенных дорогах.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 17 февраля 2014 - 10:09
    городской
    От его констатации и беззубых призывов уже который год ничего не меняется...
  • 17 февраля 2014 - 10:23
    лена
    это точно, за погодой они не следят,интернета нет ,прогноз не знают,отсталые от жизни,зачем шевелиться,авось проблема сама собой рассосется
  • 17 февраля 2014 - 10:42
    Татьяна
    Поздновато наш пресловутый мэр "нацелил " на борьбу с гололёдом всех и вся... Ему бы пораньше заняться этим вопросом, зная заранее прогноз, а не на лыжне красоваться,изображая из себя спортсмена...А теперь скольким людям придётся лечиться.((((
  • 17 февраля 2014 - 10:51
    Р
    У мэра свои прогнозы! У него и зима приходит не вовремя,а весна сама удалит и снег и лёд. Сейчас у мэра более значительные задачи!!! Надо все подъезды обвешать камерами.
  • 17 февраля 2014 - 23:48
    Роза
    Почему он на всё происходящее так поздно реагирует?Страшная гололедица была в пят.субб.воскр.Столько народа с переломами попали в больницу.В деловом понедельнике поздно уже об этом говорить!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос