Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Дважды за ночь в Набережных Челнах закрывали притон азартных игр

Сотрудники полиции 14 мая выявили и пресекли деятельность трех заведений, работники которых  не...

Сотрудники полиции 14 мая выявили и пресекли деятельность трех заведений, работники которых  незаконно предоставляли посетителям доступ к азартным играм. 
Самым злостным нарушителем проявила себя администрация заведения в доме 2/01.  В ночь с 13 на 14 мая участковые уполномоченные полиции  его закрывали дважды с перерывом в три часа. В первый раз пресекли деятельность притона в 11 часов вечера и изъяли 25 единиц оргтехники. Когда оборудование отвезли на склад, полицейские решили на всякий случай вернуться – и вовремя!  В помещении уже  работали компьютеры, присоединенные к сайту азартных игр. На этот раз изъяли 18 системных блоков, 17 мониторов. Этот притон повторно закрыли и в два часа ночи 14 мая.

В сводке отметились еще два нарушителя. В 22.45 закрыли «Зебру» на остановке «Театр кукол». На склад отправлено 8 системных блоков, 9 мониторов, мебель и видеооборудование. В 23.45 из кафе «Амай» изъяли пять компьютеров. На операторов-кассиров, нарушивших законодательство, составлены административные протоколы, информирует пресс-служба УМВД города. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 15 мая 2014 - 16:21
    Собака лает, караван идет...
  • 15 мая 2014 - 20:31
    Непонятливый
    Похоже на детскую игру, а не на серьезную работу, а по другому наверное не позволяют наши "Законы"... По идее что бы не повадно было играться в прятки, сразу же после первого изъятия, помещение должно опечатываться с последующей конфискацией, тогда борьба с игорными заведениями будет действенной, но видимо "моржа" от этих заведений доходит и до некоторой категории депутатского корпуса, поэтому и никогда эти заведения не будут искоренены.
  • 16 мая 2014 - 08:39
    Миша
    Хочу в Гондурас!!!Там даже ипотека дешевле Российской.У нас же все для обдирания собственного народа.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама