Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах не хватает знаков «Осторожно, дети» – считают наши читатели

Каждый участник дорожного движения в ходе акции «Лишний знак», которую проводило Управление ГИБДД МВД по РТ, мог высказать, где и какой дорожный знак следует демонтировать или, напротив, установить, и почему. Эта акция вызвала отклик и у читателей «ЧИ».

Мидхат Садретдинов, к примеру, считает, что перед воротами детского сада № 55 нужно установить дорожные знаки «Осторожно, дети» и «Пешеходный переход». Не хватает знака «Осторожно, дети», по мнению Елены Альмухаметовой, и на бульваре Шишкинский со стороны дома 28/19. Челнинка поясняет необходимость знака тем, что здесь расположены школа № 19 и лицей № 80, и проезжую часть часто переходят дети.


Переживает за школьников и Любовь Исавнина. Она рассказала, что в 23-м комплексе от музыкальной школы № 6 к школе № 32 с горы съезжают машины. Наша читательница считает, что перед школой необходимо установить какой-нибудь знак или ограждение.


Другая челнинка Галина Туринцева жалуется, что возле дома 16/05 пешеходная дорожка заставлена машинами, и детям приходится идти в школу по автомобильной дороге. По мнению горожанки, здесь нужен знак «Стоянка запрещена».


У Фаниса Гатауллина обеспокоенность вызывает отсутствие знака «Уступи дорогу» на Вахитовском кольце и на 2-м кольце ближе к Заводу двигателей. Это чревато авариями, считает челнинец.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама