Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Брошенного на остановке в Челнах ребенка родители забирать не хотят

До сих  пор не решена судьба ребенка, которого в коляске на остановке «Челныгорстрой» оставили...

До сих  пор не решена судьба ребенка, которого в коляске на остановке «Челныгорстрой» оставили нетрезвые родители. Уже 28 дней девочка находится под присмотром медиков инфекционной больницы, мать ее ни разу не навестила. 

Напомним, 9 мая  в 20.30 на  сиротливо стоявшую коляску обратил внимание  мужчина, ожидающий автобус. Он и вызвал полицейских. Как установили инспекторы ПДН отдела полиции «Электротехнический», 30-летние  родители  ребенка, злоупотребляющие спиртным, проживают в одном из домов ЗСК. У них гражданский брак, оставленная на остановке девочка – их второй ребенок. Молодые люди в тот день отметили праздник, сидя на автобусной остановке, а потом ушли домой, напрочь позабыв о малышке.

– В ходе проверки мы пришли к выводу, что девочка была рождена ради материнского капитала, – сообщила журналисту «Челнинских известий» начальник отделения по делам несовершеннолетних  УМВД города Римма Искандрова. – Мать нам не позвонила, и судьбой дочери не интересуется. Она беременна третьим ребенком и занята своими проблемами.

Сейчас инспекторы ПДН  намерены подготовить соответствующие документы для передачи девочки в дом ребенка.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (15)
  • 5 июня 2014 - 12:47
    Вася Беломор
    Их дом-тюрьма!
  • 5 июня 2014 - 12:56
    правдолюб
    Интересно, государство должно растить этого ребёнка, а материнский капитал (почти пол-лимона) мамаше подарить?
  • 5 июня 2014 - 13:23
    правдолюбу
    да сейчас пол-страны таких
  • 5 июня 2014 - 13:35
    Вася Беломор - правдолюбу
    Не в деньгах проблема.В биологических родителях.Если бросили своё чадо - реальный срок обоим!
  • 5 июня 2014 - 13:49
    Я.
    Материнским капиталом решили наши власти решить демографическую ситуацию в стране.Рожают ради денег только отсталые слои населения,плодят ради наживы себе подобных.Если люди хотят ребенка ,то они и без денег его родят и воспитают.
  • 5 июня 2014 - 14:13
    Лиля
    Нужно сделать так,что эти "родители" возвращали деньги государству или еще лучше ребенку на счет.Не смогут-в тюрьму их
  • 5 июня 2014 - 14:28
    А
    Как они получат то маткапитал, если его перечисляют только на покупку жилья, учебу и пенсию? И то, если ребенка не бросят (хотя бы до трех лет).
  • 5 июня 2014 - 15:06
    Взгляд
    Вот Вам, пожалуйста, плоды материнского капитала! Ладно об этом случае все знают и ребенка ,может быть, устроят в нормальную семью. А сколько по всей стране страдают дети, рожденные ради материнского капитала- вот это вопрос. Больше минусов, чем плюсов от этого капитала: стоимость жилья выросла в 2 раза, брошенные дети и дети , которые страдают от родительского беспредела. А плюсов не могу назвать.(((
  • 5 июня 2014 - 17:31
    Для А
    Вы в России живете,здесь любой закон можно обойти и многие уже обналичили маткапитал.И в газетах и по ТВ предлагают обналичить маткапитал и среди моих знакомых есть те,кто воспользовался этими услугами.10% от маткапитала за оказание услуги,остальное-на руки.
  • 5 июня 2014 - 19:14
    А для сегодня сегодня в 17:31
    Спасибо, но я несколько лет назад разок видел по телеку рекламу, а с тех пор не попадалась, думал, давно прикрыли лавочку. А как обналичивают то? ПФ же какие то бумаги наверняка требует?
  • 5 июня 2014 - 20:15
    Кисс
    Я своих троих вырастил без всяких маткапиталов,нормальные люди получились. А сейчас дети как стиральные машины сломанные,заплатили и вывозите. Давно пора заканчивать с этими мат капиталами. Всё своё имущество я оставлю ребенку из детдома 16 лет,если у него нет родителей совсем. Круглому сироте.Вот это будет настоящим маткапиталом для него,а не для родителей которые рожают ради денег.
  • 5 июня 2014 - 20:42
    Надежда
    Ой,Кисс,да ну?А,я тоже уже сирота ,правда несколько раз по шишнадцадь.Тоже трое детей без всяких маткапиталов.НОрмальные дети там,где их любят и рожают для себя,а не для каких-то выплат.
  • 5 июня 2014 - 23:48
    Для Надежды
    Моей младшей 24 года,обеспечена по самые немогу,две старшие далеко не бедные люди. Я по сравнению с ними нищий.Так что остаётся лишь помочь тем кого жизнь выбросила на улицу.Всем не смогу,но хоть один сирота получит всё и сразу ,и квартиру ,и машину и загородный дом .
  • 6 июня 2014 - 18:09
    Надежда
    Да ладно,я пошутила.У меня есть всё,что мне нужно.Но только вот в чём дело:сирота получит всё и "крышу"на радостях снесёт.Или промотает за раз,или сволочь какая обведёт вокруг пальца.Приучать нужно к хорошей и сытой жизни,а лучше учить.
  • 9 июня 2014 - 15:21
    мама
    голодному надо давать не рыбку,а удочку для ловли рыбы.А так, дадите Вы ему квартиру дом машину,через год ничего не будет:или мошенники окрутят,или сам прокутит,то что легко достаётся не ценится.А "мамаш" таких сажать и стерилизовать,вон она одного на остановке оставила и не волнуется,ещё одним беременна,как кошка.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама