Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

На «деловом понедельнике» мэр Набережных Челнов объявил предварительные результаты выборов в Госсовет РТ

Василь Шайхразиев назвал вчерашние выборы в Госсовет РТ идеальными, на них было минимальное количест...

Василь Шайхразиев назвал вчерашние выборы в Госсовет РТ идеальными, на них было минимальное количество жалоб, они прошли чисто.

«К сегодняшнему утру стали известны предварительные результаты выборов. Явка составила 82,76%, из пришедших на выборы людей проголосовало за «Единую Россию» 78,85% челнинцев. Это похвально. Горожане оказали высокое доверие нашей партии, поскольку все кандидаты в депутаты в Госсовет РТ от партии «Единая Россия» победили с большим отрывом. Считаю, что такой результат во многом был обусловлен тем, что впервые список «Единой России» в этом году возглавил президент РТ Рустам Минниханов, который пользуется бесспорным уважением у татарстанцев», - сказал мэр города Василь Шайхразиев.

Также он объявил, что депутатами Госсовета РТ стали Рафаэль Юнусов, Владимир Бестолков, Сергей Рачков, Вячеслав Зубарев, Вадим Махеев, Ильдар Шамилов, Роман Мугерман – эти челнинцы шли на выборы по одномандатным округам, Светлана Захарова и Мунир Гайнуллов тоже прошли в Госсовет РТ, они были с списке «Единой России».

Кроме того, мэр города напомнил горожанам, что Челны всегда голосовали стабильно. В 2011 году на выборы пришло 78% челнинцев, 72% из них проголосовали за партию «Единая Россия», в 2012 году на выборы пришло 84% горожан, 74% из них проглосовали за президентство Владимира Путина. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 15 сентября 2014 - 08:31
    Цыник
    ну вот, а мы еще над чеченскими выборами смеемся... тут свои 146% рулят
  • 15 сентября 2014 - 08:37
    Цынику
    до Чечни нам еще далеко. но мы работаем над этим)
  • 15 сентября 2014 - 08:37
    Злой Читатель
    А кто знает, для чего 14-го практически по всему городу под разными предлогами детей в школы сгоняли? Ладно, для старших детское голосование придумали, а младших, даже 1 класс зачем сгонять надо было? Понятно, что под выборы, только в чем смысл?
  • 15 сентября 2014 - 08:45
    кира
    было бы смешно, если бы не было так горько....
  • 15 сентября 2014 - 08:46
    тот еще
    а иде обещанный кандидат с фамилией Противвсех? думается, на этих "выборах" он был бы наиболее популярен
  • 15 сентября 2014 - 09:04
    Местный
    .....чего злорадствуете......горечи не хватает.....!?.......тогда дуйте на украину.....пошукайте правды и справедливости.....может найдете.... А здесь.....народ вышел и сказал свое слово ..... и не чего более.....
  • 15 сентября 2014 - 09:09
    слово народа
    мууу...
  • 16 сентября 2014 - 13:27
    Город и горожане
    Всё предсказуемо было сразу. А в честность верить, сомнительно... Все бюджетники голосовали днями раньше, а на 14.09 всем выдали заявление, что проголосовать не могут по причине занятости на работе/какая работа в воскресенье???/...И стоял там "дядя"в жёлтом галстуке,и все к нему подходили и отмечались...И попробуй не приди.Вот Вам и явка.Да и с проголосованными билютенями делай потом что хошь...Россия-матушка,блин...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос