Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В ООО «КамгэсЗЯБ» не хватает рабочих рук

ООО «КамгэсЗЯБ» приняло на работу уже около 450 человек. Напомним, что это дочернее предприятие «Камгэсэнергостроя», взяв в аренду имущество обанкротившегося ОАО «ЗЯБ», в начале апреля запустило здесь производство. Большинство принятых на работу – бывшие работники завода ячеистых бетонов. Сейчас на предприятии появились новые вакансии

Как рассказала «Челнинским известиям» начальник отдела кадров ООО «КамгэсЗЯБ» Ольга Брезгина, на сегодня предприятию требуется еще около 50 человек.

– Мы готовы хоть сегодня взять на работу 10 сварщиков арматурных сеток и каркасов даже без опыта работы. Их зарплата по третьему разряду составляет 9179 рублей, четвертому – 10380 рублей. Примерно в таком же количестве нужны машинисты козлового и мостового кранов, слесари-ремонтники, а также формовщики-стропальщики. Кроме того, мы ищем инженера-программиста на зарплату 15965 рублей, технологов на производство ЖБИ (14127 рублей), уборщиц (5430), грузчика, токаря, – отметила Ольга Брезгина.

ООО «КамгэсЗЯБ» обеспечено заказами до 2015 года. Кроме пустотных плит и брусчатки здесь будут производить комплектующие для жилых домов 141-й серии, которые строятся в Набережных Челнах по программе социальной ипотеки.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама