Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах выросло количество жителей, имеющих несколько квартир

Такие выводы сделаны, исходя из роста суммы исчисленного челнинцами налога на имущество, который сос...

Такие выводы сделаны, исходя из роста суммы исчисленного челнинцами налога на имущество, который составил 9%, при росте количества налогоплательщиков всего на 2%. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции Лилия Гатина, начальник налоговой инспекции Челнов.

По ее словам, на сегодняшний день, в Челнах, две квартиры имеют 98 человек, три – 906, четыре – 216, пять и более 174.

Кроме того, увеличилось и количество транспортных средств, которые имеют челнинцы. Так, по сравнению с прошлым годом, их стало больше на 12 тысяч. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 1 октября 2014 - 13:44
    наблюдатель
    Мечта расчетливых граждан купить недвижимость и получить прибавку к унизительномаленькой пенсии за счет сдачи недвижимости в аренду может разбиться о налоги на имущество. Поем вместе : "И где бы ни жил я и что бы ни делал - Пред Родиной вечно в долгу: Великую землю, любимую землю Я в сердце своём берегу."
  • 1 октября 2014 - 14:20
    /////////
    Еще бы получить от налоговиков информацию о сумме задолженности указанных лиц по налогу на имущество. Есть ли на сегодняшний день у них просроченная задолженность?
  • 1 октября 2014 - 14:39
    и что?
    и что ты будешь делать с этой информацией? язвительно и анонимно критиковать? им твоя любая критика сам знаешь по чему...
  • 1 октября 2014 - 17:22
    Непонятливый для "наблюдатель – – сегодня в 13:44"
    Те у кого "унизительно маленькие пенсии" не могут купить несколько квартир, что бы сдавать их в наем. Просто многие из многоквартирщиков приобрели их в спекулятивных целях( правда сейчас такое понятие отменили, но суть от этого не поменялась).
  • 1 октября 2014 - 18:14
    наблюдатель
    Вы уверены, что ваши налоги идут на добрые дела? У Сечина зарплата 4.5 миллиона рублей в день(по данным депутата ГД Рашкина), а у вас? Вы верили, что накопительная часть пенсии с добавкой от государства не очередной иллюзион? Вы верите, что деньги можно хранить в банке и ни о чем не беспокоиться? Многие верили. Но , как говорится "нет такого обманутого вкладчика, которого нельзя было бы обмануть еще раз". "Эх, раз , еще раз, еще много-много раз..."
  • 3 декабря 2014 - 20:59
    счетовод
    Двухквартирных должно быть 9800 или 980, но никак не меньше числа трёхквартирных граждан. Кто намухлевал в отчёте?
  • 18 марта 2015 - 10:36
    Азиат
    Пора правительству принимать закон о том, что любой гражданин россии не должен иметь более одного объекта недвижимости в собственности (а именно дом или квартиру, дача не считается), и не более одного автомобиля. Вот тогда и цены на недвижимость придут к нормальным реалиям, и "зарабатывать" на аренде квартир никто не будет. А налог на "роскошь" сделать с минимальным порогом "от". А если россиянин приобретает недвижимость за границей - то должен принять решение, где он конкретно будет жить и гражданином какого государства он будет являться!!! У человека должна быть одна Родина, один дом и один транспорт!!!
  • 18 марта 2015 - 11:44
    Азиату
    Твоя мечта осуществлена в Северной Корее - езжай жить туда
  • 18 марта 2015 - 11:56
    Согласный
    У российских жителей вообще не должно быть собственного жилья, они его должны арендовать у предприятий, как в советское время, вот тогда будет гармония, никто не будет завидовать друг другу. И личные автомобили не нужны, достаточно наладить работу общественного транспорта
  • 18 марта 2015 - 12:27
    Согласному
    Молодой человек, в советское время жители не арендовали жильё у предприятий (таковых служебных квартир было меньше 1 процента от общего числа квартир), их государство давало по очереди (со многими нарушениями) в пожизненное пользование семье... А личные автомобили были, хотя и в очень небольшом количестве (это был сверхдифицитный товар). Кому автомобиль не нужен, тот и сейчас его не покупает.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама