Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

«Робертино Лоретти» из Набережных Челнов покорил жюри фестиваля «Салют талантов»

В Санкт-Петербурге состоялся 4-й суперфинал Международного проекта фестивалей детско-юношеского твор...

В Санкт-Петербурге состоялся 4-й суперфинал Международного проекта фестивалей детско-юношеского творчества «Салют талантов». Ребята из 80 городов России, Украины, Казахстана, Франции, Финляндии, Беларуси боролись за шанс выйти в гала-концерт суперфинала.

Воспитанник челнинской детской школы искусств № 13 Тимур Закиров в первый же день суперфинала завоевал первое место в номинации «Вокальное творчество. Эстрадный вокал. Соло». Это позволило ему войти в число 25 лучших участников гала-концерта. Он выступил с зажигательным номером «Джамайка», и на его сильный голос, яркое и эмоциональное выступление сразу обратило внимание жюри.

«Очень впечатлен выступлением Тимура – Джамайка, расти дальше, у тебя есть все данные для этого. Молодец, очень порадовал, честно говорю!»– не скрывал восхищения член жюри фестиваля Владимир Левкин, солист «золотого» состава группы «На-На».

«Тимур – наш Робертино Лоретти! Я удивляюсь, какое у него чутье к вокалу – естественное, он поет, как птица, просто – без проблем. Дай бог, тебе

сохранить вокальный голос – и только вперед!» – пожелал заслуженный артист России, дирижер Мариинского театра Леонид Корчмар.

12-летний Тимур своим талантом пошел в обеих бабушек и маму, которые тоже с детства любили петь.

«Сын рано начал правильно петь мелодии, и мы с мужем сразу решили, что ему надо заниматься вокалом, – рассказала «Челнинским известиям» мама юного дарования Татьяна Закирова. – Все он делает легко и с настроением, поэтому без проблем учится в обеих школах и еще мне помогает присматривать за нашими двумя младшими детьми».

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 17 октября 2014 - 11:44
    посетительница
    Замечательно талантливый парень. Лучше Робертино спел.Вот кого надо на детское Евровидение отправлять.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос