Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В процедурном кабинете детского медцентра Набережных Челнов скоропостижно скончался месячный ребенок

В Набережных Челнах вчера, в 11 часов, в процедурном кабинете Камского детского медицинского центра...

В Набережных Челнах вчера, в 11 часов, в процедурном кабинете Камского детского медицинского центра (пос. ГЭС, д. 8/14) скоропостижно скончался месячный ребенок. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в ходе осмотра помещений изъята медицинская документация, сообщает пресс-служба прокуратуры.

По поручению  Илдуса Нафикова прокуратура республики приступила к выяснению причин происшествия. Надзорному ведомству предстоит оценить действия медицинских работников, а также правильность оказания ими медицинской помощи ребенку.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 26 ноября 2014 - 13:55
    жаль малыша.
    Прививку наверно ставили?
  • 26 ноября 2014 - 14:05
    Машенька
    В 8/14 прививки не ставят!Это Детский Диагностический Центр.Ещё там 2 дневных стационара-неврология и гастроэнтерология.
  • 26 ноября 2014 - 14:41
    антивайфай
    Выхлопными газами кто-то подышал. "до 85% заболеваний современного человека и его детей связаны с неблагоприятными условиями окружающей среды, возникшими по его же вине. Согласно статистике, в Европе ежегодно более 230 тысяч человек умирает от заболеваний, вызванных выхлопными газами. Сегодня выхлопные газы, которые являются продуктами окисления и неполного сгорания углеводородного топлива, во много раз превышают допустимую концентрацию токсичных веществ и канцерогенов в атмосфере мегаполисов. Загрязненный воздух, который мы вдыхаем ежедневно, может стать причиной развития дыхательной недостаточности, рака легких и атеросклероза сосудов головного мозга. Кроме того, вредные вещества, которыми дышат будущие мамы, мешают полноценному развитию детей. Педиатры бьют тревогу: согласно недавним исследованиям, в последнее время участились случаи рождения детей с низким весом из-за того, что их матери проживают в неблагоприятных экологических условиях. Английские ученые из Университета Ньюкасла во главе с профессором Таней Плесс-Муллоли выяснили, что в среднем вес новорожденных снизился на 2500 граммов, что не может не сказаться на здоровье будущего поколения. Маловесные дети, родившиеся у матерей, проживающих в мегаполисах, рискуют приобрести букет хронических заболеваний уже с первых дней жизни, а также они нередко страдают психическими нарушениями. Кроме всего прочего, у таких детей повышен риск внезапной младенческой смертности."
  • 26 ноября 2014 - 15:03
    Скорее всего
    неправильно ставили капельницу от желтушки, а таким ведь малышам в вену на голове делают, так как на ручках еще вен не видно. А лежать не шевелясь надо как минимум 4 часа. Были там,с желтушкой, страшно видеть своего ребенка со шприцем в голове.
  • 26 ноября 2014 - 15:22
    Алексей
    Зачем прокурорская проверка? Наши "эксперты" уже диагноз поставили!
  • 26 ноября 2014 - 15:34
    1
    тут волей-неволей станешь "экспертом", видя как процедуры делают некоторые медсестры и как относятся к маленьким пациентам, одна-две адекватные, остальные.......
  • 26 ноября 2014 - 16:48
    Гость
    Не удивлюсь если вдруг "внезапно обнаружат" врожденную болезнь у ребенка. Родителям соболезную. Врагу такого не пожелаешь.
  • 26 ноября 2014 - 18:20
    Земляк
    Жалко малыша!!! Родителям сил пережить эту трагедию!!!
  • 26 ноября 2014 - 19:29
    Во всем мире лечат желтуху фототерапией дома мы особенные У нас свои методы
  • 26 ноября 2014 - 22:26
    фототерапией ....
    вечером 19 ноября 2014 года при выполнении вечерних процедур в палате новорожденных ГУЗ "Родильный дом № 1 города Тулы" загорелся ламповый блок для фототерапии новорожденных. Находившиеся под лампой мальчик и девочка получили серьезные телесные повреждения - у мальчика термический ожог 70% тела, у девочки около 10%.
  • 26 ноября 2014 - 23:43
    природа лучший лекарь
    "С одной стороны, благодаря «экстренной медицине» человек стал жить не 30 лет, а 70. С другой, современная медицина — бизнес, здоровье человека не главное. Поэтому тонны химии, содержащиеся в препаратах, наоборот сокращают срок жизни человека."
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама