Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Директор ДЮСШ «Дельфин», где чуть не утонул ребенок, оштрафован

Прокуратура Набережных Челнов провела проверку в ДЮСШ «Дельфин». Было установлено, что в спортшколе...

Прокуратура Набережных Челнов провела проверку в ДЮСШ «Дельфин». Было установлено, что в спортшколе организована служба по оказанию первой медицинской помощи обучающимся, для чего в здании оборудован медицинский кабинет. По штатному расписанию в образовательном учреждении предусмотрены должности врача и трех медсестер. Между тем, лицензии на медицинскую деятельность учебное заведение до сих пор не имеет.

По результатам проверки прокуратура города возбудила в отношении 44-летнего директора ДЮСШ «Дельфин» дело об административном правонарушении. По результатам рассмотрения материала мировой судья привлек директора к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Напомним, 14 октября текущего года в бассейне «Дельфин»  произошел несчастный случай с ребенком, захлебнувшимся водой во время занятий в плавательном бассейне. В тяжелом состоянии он был доставлен в реанимационное отделение Камского детского медицинского центра.

Следствием установлено, что инцидент произошел по вине тренера-преподавателя Елизаветы Головиной, которой предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Уголовное дело рассмотрит Набережночелнинский городской суд.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 26 ноября 2014 - 13:49
    Челнинец
    Малый штраф, нужно было в десять раз больше.
  • 26 ноября 2014 - 14:00
    Это не штраф, а поощрение
    Это смешно
  • 26 ноября 2014 - 15:22
    .....
    30000 пипец ,и это за то что чуть не угробили малыша.Ну и расценки.Че париться с лицензией каснеться штраф то фигня
  • 26 ноября 2014 - 17:44
    Сергей
    Да гнать надо Кочнева из бассейна.Каждый год на него поступают жалобы и его наказывают, а ему хоть бы хны. Захапал по наследству гос.учреждение и царствует спокойно. Хамство там невообразимое и ответ один: Не ходите тогда сюда!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама