Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Певица из Набережных Челнов Гульдания Хайруллина попала в любовный треугольник

Новый музыкальный проект «Мэхэббэт очпочмагы» («Любовный треугольник») придумали и организовали изве...

Новый музыкальный проект «Мэхэббэт очпочмагы» («Любовный треугольник») придумали и организовали известные татарские певцы: челнинка Гульдания Хайруллина, казанцы Резеда Шарафиева и Виль Усманов.

«Задумка дает нам возможность преподнести зрителям музыкально-театрализованный спектакль, в котором много песен, юмора, танцев, – рассказала «Челнинским известиям» Гульдания Хайруллина. – С Резедой мы еще и в новых концертных платьях щеголяем, фасоны придумали сами. Сложнее приходится Вилю Усманову - он ведь один на нас, двоих. Программу мы уже обкатываем в сельских Домах культуры Татарстана. На мой взгляд, успешно выступили в Сабинском и Балтасинском районах. Несмотря на поездки по весенней распутице, мы не унываем. Забыть о трудностях помогает сцена: мы на ней совсем другие люди, там другая жизнь. Все неприятности забываются, остаешься ты, зритель и песня».

Остается добавить, что режиссером арт-проекта стала Гульдания Хайруллина, ведь у нее за плечами учеба в Казанском государственном университете культуры и искусств. 

«Хороший опыт я получаю во время съемок на ТНВ телепередачи «Жырлыйк эле!», – поделилась эстрадная певица. – Люблю эксперименты, и с головой окунулась в роль ведущей. Приходится работать над текстом и писать сценарии вместе с режиссерами, следить за дикцией и всегда быть готовой к импровизации».

Подробнее о новом амплуа челнинки читайте здесь.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос