Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 26 октября 2021 - 08:48
    Светлана
    Рамздорф Ирина Михайловна помогает детям с легкостью идти по трудному пути постижения знаний, имеет индивидуальный подход к каждому ребенку, мудрые советы и наставления.Искренне любит свою профессию.
    Самый классный КЛАССНЫЙ-2021
  • 26 октября 2021 - 08:40
    Раб ипотечный
    Людям за 70 лет не место в многоквартирном доме, особенно одиноким. Все давно придумано - пожилые люди должны находится на пансионе под присмотром, как дети в детском саду. Это намного дешевле, чем индивидуальный уход за каждым в его отдельной квартире. И не надо тут говорить, что дети должны ухаживать. Дети должны работать, деньги зарабатывать, в том числе на оплату присмотра за родителями.
    Из-под завалов взорвавшегося в Набережных Челнах дома извлекли девушку
  • 26 октября 2021 - 08:33
    Макс
    Зима на носу. А они два месяца . Там делов на две недели. Пока бюрократы все согласуют денег выделят. Быстро надо делать. Зима скоро
    На восстановление взорвавшегося в Набережных Челнах дома понадобится 2-3 месяца
  • 26 октября 2021 - 08:18
    Профит уже хочет за "спасение" подъезда землю в центре урвать
    На восстановление взорвавшегося в Набережных Челнах дома понадобится 2-3 месяца
  • 26 октября 2021 - 07:02
    Ольга
    Рамздорф Ирина Михайловна. Самый лучший учитель.Достояна занять первое место! Дети, очень любят её. Родители бесконечно благодарны, за её труд!
    Самый классный КЛАССНЫЙ-2021
  • 26 октября 2021 - 05:49
    Подруга
    Давно пора. Мой папа 88 лет каждый день выходит во двор погулять. Боюсь за него
    Пожилых в Татарстане начнут прививать на дому
  • 26 октября 2021 - 01:50
    Ирина
    Ольга Витальевна действительно замечательный классный руководитель! Дети её обожают. Все её ученики хорошо учатся, успешно участвуют в олимпиадах и конкурсах различных уровней. Она умеет весело и интересно организовывать праздники детям, водит их на увлекательные экскурсии, выставки, мастер-классы. Ученики её аккуратные, дисциплинированные, вежливые ребята. Ольга Витальевна просто эталон учителя!
    Рубачева Ольга Витальевна
  • 26 октября 2021 - 00:08
    Анна
    Очень рада, что моя дочь попала в первый класс к такому опытному, знающему своё дело и располагающему к себе педагогу, как РУБАЧЕВА ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА. Первый учитель - очень важная фигура в жизни маленького человека, начинающего свой длинный путь в новый для себя мир знаний, исследований, открытий. Отрадно видеть, что ребёнок ходит в школу с удовольствием, знать, что он находится в надёжных руках.
    Самый классный КЛАССНЫЙ-2021
  • 25 октября 2021 - 23:26
    В дополнение
    И наверняка у МЧС есть статистика, где отмечено: какие подводки были в квартирах, где происходили беды: гибкие подводки (шланги) к плите или стационарные (металлические), как и весь газопровод в квартире. Строили ТАК до конца 80-х середины 90-х годов. Сейчас только с г/ подводками (шлангами т.н.) строят дома. А шланги эти только ленивый не отсоединяет- присоединяет!!!
    Из-под завалов взорвавшегося в Набережных Челнах дома извлекли девушку
  • 25 октября 2021 - 23:16
    Без грамотных экономистов специалисты есть
    Проверят, найдут причину: человеческий ли фактор, неисправность ли г/плиты, или причина взрыва будет гибкая газовая подводка с истекшим сроком эксплуатации (7 лет ведь производители на нее дают?), или ее соединение с плитой и газопроводом.
    Из-под завалов взорвавшегося в Набережных Челнах дома извлекли девушку
Реклама
Город и горожане

Как вы проведете отпуск?

Спросили мы у челнинцев.

 Василь Шайхразиев, мэр города Набережные Челны:

–  30 июня я  вылетаю в Москву, где челнинцы  2 июля проводят Сабантуй в музее-заповеднике «Коломенское». Когда вернусь, тогда и видно будет – куда поехать. Я могу собраться за два часа и вылететь, главное, чтобы свободные места были в самолете. Ближайший отпуск у меня всего девять дней. Но и этого, при желании, хватает, чтобы отдохнуть и набраться сил.

 

Лидия Купорова, водитель трамвая ООО «Электротранспорт»:

– На нашем предприятии отпуска – по графику. Очень люблю ездить на море, но, увы, не всегда получается. В этом году я отдыхала весной, отпуск был длительный -– 35 дней, и я много времени провела на даче в «Транспортнике». За 17 лет мы здесь с мужем, дочерью и зятем все обустроили, есть дом и баня, сад плодоносит.  У меня хороший помощник – пятнадцатилетний внук, который и воду носит, и с прополкой помогает.

 

Ляля Камалетдинова, главный врач госпиталя для ветеранов войн, депутат Городского Совета:

– Пока много дел на работе, и я в отпуск планирую уйти лишь  в сентябре. Считаю, самый полезный отдых – на воде, поэтому решили всей семьей поехать на море. Я хорошо плаваю, поэтому не боюсь далеко заплывать. С нами едет и сын Ринат – студент третьего курса Высшей школы экономики. Он  рад предстоящему путешествию – после сессии и летней стажировки, которую он проходит по месту учебы – в Москве, у него будет возможность отдохнуть перед новым учебным годом.

 

Сергей Кожевников, учитель физкультуры лицея  № 78 имени А. С. Пушкина:

– Отдыхаю с пользой: всей семьей делаем ремонт в квартире. Жена с дочерями клеит обои и красит окна, а я обшиваю балкон. Еще успеваю ездить с друзьями на рыбалку и за грибами – их в этом году уродилось много. Запасы делать пока рано, поэтому все едим. А хорошие места для рыбалки – в Тарловке и Белоусе. Уху, приготовленную на костре, ни с какими деликатесами не сравнить!

 

Владимир Иванов, директор ООО «Бизнес-центр»:

– Отпуск делю на лето и зиму и далеко не уезжаю. На две недели я уже  съездил к маме – в Кайбицкий район, где помогал ей по хозяйству, работал в огороде. Сейчас хожу купаться на Каму. В зимний отпуск люблю кататься на лыжах.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама