Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Композитор из Москвы написала песню для челнинской певицы Гульдании Хайруллиной

Новые песни записала популярная певица из Набережных Челнов Гульдания Хайруллина, которая, несмотря&...

Новые песни записала популярная певица из Набережных Челнов Гульдания Хайруллина, которая, несмотря  на лето,  уже вовсю готовится к новому концертному сезону.  У нее он начнется в  октябре выступлениями в Набережных Челнах и Казани.

«В программе прозвучат новые песни, к примеру, одну мне подарила композитор из Москвы, творческое имя которой - Гузэль, – рассказала «Челнинским известиям»  Гульдания Хайруллина. –  Будет и много музыкальных, костюмированных сюрпризов,  ведь я очень люблю  удивлять и радовать своих слушателей».

Проблем  с режиссурой и импровизацией  у певицы нет ­ – Гульдания  окончила Казанский университет культуры и искусств.  Свою фантазию она смело претворяет в жизнью. К примеру,  многие ее поклонники запомнили в прошлом году концертную программу, в которую она включила цирковые элементы и на сцену спустилась  с потолка на обруче.

«В подготовке этого  номера наставником была  дочь Лилия, которая  в школьные годы занималась в цирковой студии», – пояснила бесстрашная певица.  – Как знать, может, на сцену выйдет и мой внук Карим. Хотя ему всего год и три месяца, видно, что он растет музыкальным – весь в меня. Пока  не разговаривает, зато очень любит танцевать под задорную музыку».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама