Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Ford Sollers в Набережных Челнах объявил о наборе сотрудников

В связи с расширением производства Ford Sollers в Набережных Челнах набирает 200 сотрудников. Завод...

В связи с расширением производства Ford Sollers в Набережных Челнах набирает 200 сотрудников. Завод заинтересован в слесарях механосборочных работ, сварщиках контактной (прессовой) сварки, комплектовщиках, водителях погрузчика, электросварщиках, малярах, рихтовщиках. Кампания по набору персонала запланирована на июль-август 2015 года.

Напомним, 3 июня на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах было запущено производство автомобиля Ford Fiesta. Это уже вторая модель после Ford EcoSport, производство которой стартовало на модернизированной площадке. Инвестиции в запуск производства двух моделей составили 400 млн долларов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (15)
  • 30 июня 2015 - 13:00
    Насколько доброжелательны и терпеливы к нам американцы
    Несмотря на антиамериканскую истерию, американский народ продолжает сотрудничество с Россией. Хотя послушав " киселевых-кургинянов- задорновых" можно и передумать производить хорошие американские автомобили в нашей стране.
  • 30 июня 2015 - 13:10
    зачем приплели народ и тв?
    Про американский народ ни по радио ни по тв ничего плохого никогда не слышали. Это вам померещилось. Политика всегда будет политикой и никуда она не денется. То что на дипломатическом уровне напряженка -это мы и так знаем. А простые люди всегда нормально общались друг с другом. Вы не впутывайте внешние отношения в обычные или рабочие. Не пройдет это у вас.
  • 30 июня 2015 - 13:13
    спасибо Америке!
    Спасибо Америке за экономическое сотрудничество!
  • 30 июня 2015 - 14:07
    челнинец
    Никто, никогда с нами сотрудничать не будет. Здесь сугубо коммерческие цели, высокие пошлины и транспортные издержки не дают продавать машины в больших количествах. А по персоналу понятно, что здесь всего лишь сборка и кузов.
  • 30 июня 2015 - 15:15
    56555445745
    Американцы не любят русских по одной простой причине: они абсолютно не понимают наши кириллические символы, и не знают что мы замышляем. Так же как мы не понимаем не кириллические символы - иероглифы и всякие трудно различимые каракули всевозможных народностей. Что не понятно - того боишься, и проще ядреную бомбу сбросить туда чтобы не разбираться. Вот и вся проблема.
  • 30 июня 2015 - 16:07
    Номерные тролли
    Брысь под лавку, прокладка!
  • 30 июня 2015 - 22:56
    Без Америки пропадем
    Вся история индустриализации советской России связана с американскими технологиями. Отрежь западные технологии от России и останется только нефть, газ и древесина. И даже эти ценности не добыть без современных западных технологий. Только вместе с Америкой и Европой есть перспектива и у России.
  • 30 июня 2015 - 23:32
    Алк
    Есть водка у нас, которой нет у них!
  • 1 июля 2015 - 08:27
    Ольга
    Не пропадем без Америки!!! надо только руководству нашему это понять и деньги которые выделяют в помощь, для развития направлять, а не в карманы себе и родственникам распихивать. Ну что у нас в России дураки и алкаши одни живут??? нет!!! очень умные и способные люди, а ещё терпеливые и трудолюбивые, только вот жадные всё портят!!!!! их искоренить и всё будет в шоколаде, и Америкосов в одно место отправить!!!!! Они на нас с войной готовы накинуться, а вы о какой то перспективе говорите?!?!?!?
  • 1 июля 2015 - 08:30
    лена
    то остановили производство,то сотрудников набирают- лихорадит однако
  • 1 июля 2015 - 08:54
    Для Ольги
    Ольга, вы не теряете терпения и надеетесь увидеть плоды 15 лет путинских реформ. А я не надеюсь их дождаться. Я вижу как закрылись сотни заводов, как сгинули 35 тысяч деревень, закрылись тысячи библиотек, клубов, детских садов, талантливые люди покинули страну. Что сделали? Сколково? Роснанотех? Космодром Восточный? Вы проживаете в виртуальном пространстве, построенном российскими телеканалами, где все беды России перекладывают на США и ЕС. А реальность намного проще - все беды доморощенные и кризис ручной работы местных умельцев.
  • 1 июля 2015 - 09:44
    Теффт приехал
    Дал добро.
  • 1 июля 2015 - 09:48
    ответ : Ольга – – сегодня в 8:27
    наивная ,книжек начиталась,опустись на грешную землю России
  • 2 июля 2015 - 00:51
    Ольге
    Без таких как вы Россия давно бы уже была чистым полем...
  • 3 июля 2015 - 07:49
    Махно
    Все будет нормально, просто не надо жить прошлым. Разве плох купи плиз, когда каждый может позволить все, а не исходя из своего положения и дружков . Ольга, что лично Вам сделали плохого американцы?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама