Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

По факту гибели рабочего из Турции на стройке в Набережных Челнах возбуждено уголовное дело

Тело трагически погибшего  52-летнего  рабочего, приехавшего в Набережные Челны из Турции...

Тело трагически погибшего  52-летнего  рабочего, приехавшего в Набережные Челны из Турции на  заработки,  в минувшую субботу коллеги забрали из городского морга и в цинковом гробу увезли хоронить на родину.

Как ранее сообщали «Челнинские известия», в пятницу, 3 июля,  на строительной площадке, на пересечении проспектов Вахитова и Сююмбике,  в технический проем  с  11-метровой высоты упал  рабочий из Турции.  Он скончался от множественных травм, несовместимых с жизнью,  до прибытия бригады «скорой». Ее  вызвали  в 14 часов.

По данным миграционной службы, все документы на этого  мужчину  были в полном порядке. Он имел  разрешение  на работу вплоть  до 2016 года.

Как  проинформировал  сегодня «ЧИ» заместитель руководителя челнинского следственного отдела СУ СКР по РТ Евгений Лизунов, по факту гибели иностранного рабочего возбуждено уголовное дело по статье 216 части  2 УК РФ – «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ». В настоящее время проводится  доследственная проверка.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама