Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Будущее подкидыша из Челнов обсудят на передаче «Мужское/Женское»

Судьба шестимесячной девочки-подкидыша из Набережных Челнов станет темой очередного выпуска телепере...

Судьба шестимесячной девочки-подкидыша из Набережных Челнов станет темой очередного выпуска телепередачи «Мужское/Женское» на Первом канале. Запись состоится завтра, а в эфир передача выйдет на следующей неделе – об этом «Челнинским известиям»  сообщил тележурналист проекта, сотрудничающий с нашим изданием.

По всей видимости, «жареный факт» привлек внимание многих телевизионщиков, и «Мужское/Женское» опередила другие передачи, заинтересовавшиеся этой историей. Героинями выпуска станут две молодые женщины из Набережных Челнов, которые – каждая со своей  точки зрения - расскажут драматичную историю.  

Напомним, что мама девочки Оксана Горшунова еще в конце октября уехала на заработки в Москву.  За дочерью попросила  присмотреть Агину Алтынбаеву, с которой познакомилась случайно. Дело было так: возвращаясь вечером на машине, Агина увидела печальную женщину  с ребенком на руках, медленно идущую по улице, и по доброте души привезла ее к себе и оставила  переночевать. Агина согласилась на время оставить ребенка у себя, пока Оксана съездит в столицу. Но сразу после ее отъезда челнинке пришлось срочно обратиться в инфекционную больницу – у девочки  поднялась температура. Выяснилось, что у нее двусторонняя пневмония.

«Для меня более важно то, что я вовремя обратилась к врачам,  иначе бы Роксана умерла», – говорит Агина Алтынбаева. А Оксана теперь утверждает, что Агина украла у нее ребенка.

На съемках передачи молодые женщины  встретятся лицом к лицу. Также  приглашены  родные девочки со стороны ее отца, которые просят сделать тест ДНК.

«Девочка идет на поправку, и ее здоровье  вне опасности, но о выписке говорить еще рано, – сообщила  «ЧИ» и. о. начальника отдела опеки и попечительства Алия Шибакова.  – Вчера к нам обратилась Оксана – она приехала из Москвы и навестила дочь в палате,  просит разрешения  ее забрать. Пояснила, что  хочет  уехать в Краснодар, где проживают родственники отца дочери. Правда, запуталась: сначала сказала, что он жив, потом, что  умер. К тому же сообщила, что  денег на дорогу у нее нет.  Словом, странная история. Окончательного ответа мы ей не дали и попросили прийти еще раз». 

Кстати,  челнинцы – частые  герои передач центрального телевидения. Как уже рассказывали «ЧИ»,  59-летняя мастер  ЖЭКа Софья Пигалова снялась в ток-шоу  «Пусть говорят», нашедшем ее сына, который  ушел из дома восемь лет назад http://www.chelny-izvest.ru/city/40295.html. 52-летний предприниматель – холостяк  Владислав Волков - в поисках невесты ездил на  «Давай поженимся!» 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 12 ноября 2015 - 13:46
    777
    Ага,зачастили,то детей в роддоме меняем,то в детском садике скандал - телевизионщики не успевают аппаратуру убирать
  • 12 ноября 2015 - 13:53
    Шапокляк
    Да уж. Хорошими делами прославиться нельзя!
  • 12 ноября 2015 - 14:17
    Город N
    Пусть лучше ведущий этой передачи снимет программу в которой расскажет как откосил от армии, про жизнь в америке. Нашли лжепатриота который c экрана ТВ других грязью поливает, а сам в стороне
  • 12 ноября 2015 - 14:36
    обидел что ли чем?
    Толковый ведущий, и с самооценкой у него всё нормально, ничего о себе не скрывает, жизнь повидал, не на диване лежал. Да, правду-матку прямо в глаза говорит, но ни разу не было такого, чтобы по отношению к героям передачи был несправедливым.
  • 12 ноября 2015 - 14:41
    Не трожьте Гордона!
    Гордон - эдакий Доктор Хаус, циничный и безапелляционный))
  • 3 декабря 2015 - 01:39
    А как так получилось?
    Почему такая сердобольная Агина Алтынбаева и вместе с ней еще три взрослых человека (их имена указаны в расписке внизу) взяли с Горшуновой Оксаны письменное обещание платить не менее трех тысяч рублей в день? Почему Горшунова после встречи со своей давней подругой Алтынбаевой осталась без паспорта, ребенка, документов на ребенка?
  • 3 декабря 2015 - 08:17
    Альтруизм
    За 3 тысячи рублей в день?
  • 29 марта 2017 - 14:04
    И
    чем история закончилась?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос