Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Пока челнинка выносила мусор, ее трехлетний сын закрылся в квартире

Заставил поволноваться своих родителей  трехлетний мальчик, проживающий в квартире дома 7/11 по...

Заставил поволноваться своих родителей  трехлетний мальчик, проживающий в квартире дома 7/11 поселка ГЭС Набережных Челнов. 2 февраля, около 20 часов, в диспетчерскую МЧС поступило сообщение о том, что пока мать вышла, чтобы выбросить мусор, ее  ребенок сумел самостоятельно изнутри закрыть входную дверь.

Приехавшие сотрудники ЗНСО № 6 провели разблокировку, и только тогда мать (в 22.10) смогла попасть в свою квартиру. К счастью, ребенок спокойно перенес свое двухчасовое одиночество и  не пострадал.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 3 февраля 2016 - 10:42
    neon
    История у которой нет срока давности
  • 3 февраля 2016 - 10:51
    777
    Контейнер с мусором на улице. Оставила ребёнка одного в незапертой квартире. Хорошо,что закрылся,а мог и уйти куда подальше.Дался ей этот мусор.
  • 3 февраля 2016 - 10:56
    да да
    надо ребенка в мусоре растить, как бы чего не вышло
  • 5 февраля 2016 - 23:28
    снова она завралась, как и в случае с Горшуновой
    Вот что пишет в соцсетях сама "героиня": "А я могу рассказать вам историю как было на самом деле а не как переварачивают в газетах.Во первых мамы дома не было,так как я находилась в больнице с другим своим сыном в мед.городке,во вторых ребенок дома был с папой и вышел папа в подъезд на пару секунд ,так как пришла некая тетя с жэка составлять какой то не нужный договор и это почти в девять вечера ходят они по квартирам составлять договор.В третьих пока я звонила в мчс они минут 10 мне впаривали,то что дверь вскроют только в присутствие хозяина кв (который находился на севере вообще)и им было по ходу без разницы что там находился один малыш.только когда я их послала они решили подъехать,но дверь открывали целых 40 минут будто работают впервые и в четвертых за это время ребенок успел достать с аптечки жгучую мазь и каким то образом намазал себе лицо и глаза и очень сильно все это время пока они еле справлялись ребенок кричал от жгучей боли.На этот раз им только спасибо за то,что хоть вообще смогли открыть дверь СПАСАТЕЛИ ЭКСТРЕННЫЕ ЕЩЕ НАЗЫВАЮТСЯ".
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос