Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Полицейские Челнов изъяли из магазина «Хозтовары» спиртосодержащие лосьоны

Во время вчерашнего рейда по соблюдению торговыми точками Набережных Челнов законодательства в сфере...

Во время вчерашнего рейда по соблюдению торговыми точками Набережных Челнов законодательства в сфере оборота алкогольной продукции полицейские Челнов заглянули в магазин «Хозтовары», расположенный по адресу 41/17А. И не зря – 57-летняя женщина-продавец наряду со стиральными порошками, шампунем и мылом продавала спиртосодержащие лосьоны.

Всего было изъято 237 флаконов под названием «Экстракт боярышника» и «Янтарный». Установлено, что в каждом флаконе объемом 100 миллилитров содержится 75 процентов алкоголя.

По данному факту в отношении 29-летнего директора магазина составлен протокол об административном нарушении.

Всего за минувшие сутки среди нарушителей оказались 14 магазинов: из них 11 находятся в новой части города, три – в старой. Там покупателям продали алкогольную и спиртосодержащую продукцию в запрещенное законом время. В ходе рейда изъято 9 литров пива и 50 флаконов спиртосодержащей продукции двойного назначения. Напомним, в нашем регионе реализация хмельных напитков запрещена в период с 22.00 до 10.00.

Нарушителям грозит административный штраф: гражданам – в размере до 2 тысяч рублей; должностным лицам – до 4 тысяч рублей; юрлицам – до 40 тысяч рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 18 сентября 2016 - 13:49
    Юля
    Этот магазин уже года 4 действует точно и работает круглосуточно, вот никогда не поверю, что участковые были не в курсе что за "хозтоварами" там торгуют.
  • 18 сентября 2016 - 15:04
    старик
    жаль, а ведь иногда это спиртосодержащий жидкость многих выручает особенно по утрам..даже людей которых смогут купить вагон водки .
  • 20 сентября 2016 - 13:06
    Житель
    У нас в 40/13 такой же магазин несколько лет фанфуриками торгует. Сколько жители жаловались, участковые все знают, но сделать ничего не могут, так они говорят. Даже то, что рядом школа и дети видят алкашей, роли не играет. Никогда не видела, чтобы из этого магазина Хозтоваров, несли например порошок или мыло, только алкаши околачиваются.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама