Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинцы массово жалуются на обледеневшие тротуары

Система «Народный контроль» завалена жалобами челнинцев на обледеневшие тротуары. Вот только несколь...

Система «Народный контроль» завалена жалобами челнинцев на обледеневшие тротуары. Вот только несколько из них.

«Возле детсада № 46 тротуар очень скользкий, идти невозможно. Здесь ходит очень много детей в школу и садик», - пишет челнинка. 

«Тротуар вокруг здания 3/18, в котором находится театр «Мастеровые», чистится избирательно, то есть исключительно отрезок тротуара вдоль фасада, вокруг здания тротуар не считают нужным очищать от снега и льда, остается ходить по проезжей части» , - сообщают челнинцы.

«В 27 комплексе вдоль здания кафе Baron не очищена ото льда пешеходная дорожка, которая опасно выходит под уклоном прямо на автомобильную дорогу. Люди скатываются прямо под колеса», - замечает горожанин.

«Пешеходная дорога вдоль Цветочного бульвара не очищена ото льда», - жалуется челнинка и прикрепляет фото около поликлиник № 9 и № 5.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 11 ноября 2016 - 10:09
    Челнинец
    Не только магистральные тротуары, но и остановки автобусов и трамваев во льду. Дорожников вообще не видно. Такого безобразия в прошлые годы не было. Куда смотрит власть?
  • 11 ноября 2016 - 10:15
    Дашка
    У нас в 4/14, тоже избирательно чистят. Ладно, я утром вышла уехала на работу и меня ничто не волнует. А люди детей каждый день в садик, туда и обратно. По льду. Да и вообще убирают безобразно
  • 11 ноября 2016 - 10:29
    галина
    пр Автозаводский от ТК "Октябрьский до ул.Ш.Усманова тротуары как каток.Чистят только где дирекция КамАза, остальное бесхозная, никому ненужная территория.Хоть бы песком посыпали.
  • 11 ноября 2016 - 10:33
    Членинцу
    Не существует магистральных тротуаров.Это ваша выдумка.А выдумки ваши чистить ни кто не будет. А тротуары вдоль проспектов и раньше не чистили.Вдоль проспекта Мусы Джалиля уже пятый год не чистят.Иногда прогребут как попало,если снега по пояс и то это делают УКа.
  • 11 ноября 2016 - 11:44
    дааа
    Вспоминается Москва. Как только снег начинает падать - тут же дворники выходят и убирают его, в любое время дня. А в Челнах только утром выйдут, пошкребут да и не видно их. Дорожки на тротуарах в сугробах люди сами себе протаптывают. В гололед то же самое - в Москве ты его и не увидишь,а тут он повсюду. Но минус в столице обувь страдает от соли и реагентов, которыми тротуары от льда посыпают, а тут обувь в порядке, только бы чего-нибудь не сломать, поскользнувшись.
  • 11 ноября 2016 - 11:45
    z
    Ну все мои дорогие Выборы прошли, теперь как хотите(((((((((((
  • 11 ноября 2016 - 14:13
    c
    серьезно? каждый год из-за перепад имеем катки вместо тротуаров
  • 2 апреля 2017 - 08:30
    Людмила
    Руководителям города нужно ходить на работу и с работы пешком, почаще ездить в городском транспорте, что бы понять проблемы простых челнинцев. Из окна персонального автомобиля это незаметно. Безобразия на дорогах, а особенно на внутриквартальных творятся уже не один год. Молодые прыгают через сугробы и скользят по гололедице, а что делать людям старшего поколения? В нашем городе, наверное, треть населения пенсионеры и инвалиды. Как им ходить по гололедице? До магазина дойти проблема. По внутри капитальным дорогам идёшь как по мирному полю. В маршрутке тебе находят, потому что у тебя социальный проездной.
  • 2 апреля 2017 - 08:51
    Людмила
    Согласна с предыдущими комментариями. Руководителям города нужно ходить на работу и с работы пешком, почаще ездить в городском транспорте, чтобы понять проблемы простых челнинцев. Молодые прыгают через сугробы и скользят по гололедице, а что делать людям старшего поколения? В городе, наверное, треть населения пенсионеры и инвалиды. По внутриквартальным дорогам и тротуарам идёшь как по мирному полю - боишься упасть. До магазина дойти - проблема. В маршрутке на тебя смотрят как на врага, потому что у тебя социальный проездной, хорошо если не обхамят. С дорогами зимой беда уже несколько лет. Ждешь зиму как наказание. Очень чувствуется "забота" отцов города о населении. Обидно. Наболело.
  • 2 апреля 2017 - 08:56
    Людмила
    По минному полю
  • 3 марта 2019 - 21:14
    Александра
    3 марта 19 год ..... а воз и ныне там , по барабану наши замечания, ни кто ни за что не отвечает, только каждый год зарплаты чиновников растет
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама