Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 27 октября 2021 - 21:53
    К.Юлия
    Занимались у Ольги Витальевны 6 лет назад, до сих пор вспоминаем ее добрым словом! Отличный педагог! Мы рады , что нашим детям повезло с таким классным учителем!
    Рубачева Ольга Витальевна
  • 27 октября 2021 - 21:08
    Лилия Хамитовна
    От всей души желаю победить РАМЗДОРФ ИРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ.Она достойная,профессионал своей работы,внимательная,настоящий психолог,чуткая,отзывчивая.К сожалению нам не удалось у неё учиться,хотя очень хотелось.Были у неё на репетиторстве (причём бесплатно), восхищена её человеческим качествам.Направила в нужное направление и всё правильно опредилила,каждое слово полезное.Спасибо.Успехов и здоровье Вам.
    Рамздорф Ирина Михайловна
  • 27 октября 2021 - 21:20
    Выпускники 2015
    Я хочу отметить, что Эльмира Исхаковна - великолепный Учитель, добрый Наставник, мудрейший классный руководитель, руководитель доброхотского отряда, который ежегодно помогает Пушкинскому заповеднику. Эльмира Исхаковна - инициатор различных интеллектуальных мероприятий, конференций, благодаря ей дети погружаются в мир науки и творчества. Для нас Эльмира Исхаковна - Добрый Друг! Любим, очень!!!
    Самый классный КЛАССНЫЙ-2021
  • 27 октября 2021 - 21:00
    Джон
    Всю жизнь инстограмм употребляю, а о такой игре не слышал..
    Пользователи Instagram могут получить ноутбук-трансформер
  • 27 октября 2021 - 20:59
    Радик
    В 98 году был взрыв газа в доме 47/10.Там пенс алкаш ночью какие-то манипуляции делал с трубой.Стену выбило на улицу,хорошо подъезд весь не сложился.Был первый этаж.Здесь такая же ситуация я думаю.
    Челнинка рассказала новые подробности о мужчине, которого соседи обвиняют во взрыве
  • 27 октября 2021 - 20:54
    Кирилл Л.
    Ольга Витальевна, Вы самый классный учитель! На Ваших уроках мы получали не только знания, но и познавали мир и ценность жизни!
    Рубачева Ольга Витальевна
  • 27 октября 2021 - 20:53
    пенсионер
    Правда не правда не знаю,но говорят в Штатах,союз потребителей, регулярно устраивает автосервисам проверку на вшивость.Приезжает на ремонт бабуля и говорит,у меня что то двигатель плохо работает,а не работает потому что одну свечу умышленно испортили..Довольный мастер находит неисправность но счет выписывает на ремонт половины двигателя и на этом попадается.Вот так там борятся с мошенниками.
    В Набережных Челнах цены на новые автомобили снова пойдут вверх
  • 27 октября 2021 - 20:36
    Анастасия
    Самый лучший учитель!!! И самый любимый )))))
    Зиновьева Татьяна Юрьевна
  • 27 октября 2021 - 20:02
    Мария
    Ирина Михайловна -лучший учитель. Самый заботливый педагог. Услышит каждого ребенка. Нашим детям она привила желание учиться и достигать самых высоких целей!
    Рамздорф Ирина Михайловна
  • 27 октября 2021 - 19:20
    Ляйсан
    Ольга Витальевна, вы замечательный педагог. Спасибо Вам за ваш труд, и неоценимый вклад в развитие детей
    Рубачева Ольга Витальевна
Реклама
Город и горожане

Женщина скончалась в коридоре поликлиники Челнов

Бригаду «скорой» срочно вызвали в поликлинику № 3 Набережных Челнов, где понадобилась помощь женщине...

Бригаду «скорой» срочно вызвали в поликлинику № 3 Набережных Челнов, где понадобилась помощь женщине. 

Как узнали «Челнинские  известия», пациентка, отпросившись с работы, пришла в предпраздничный день, 7 марта, за результатами анализов. Когда она, уже одетая, собралась уходить  из поликлиники, ей неожиданно стало плохо. 

Первую помощь ей пытались оказать врач и фельдшер этого медучреждения. Затем они вызвали «скорую помощь», но приехавшие на вызов врачи уже ничем не смогли помочь пенсионерке. Она была мертва.

Личность женщины установили,  а вот  причину ее смерти судмедэксперты назовут позже – после всех экспертиз. По одной из версий, она скончалась от сердечного приступа. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (35)
  • 9 марта 2017 - 15:25
    Дашка
    Да уж от 3 поликлинники больше и ждать нечего. Записалась к врачу (кое как через госуслуги ) При чем на повторный прием, благо больничного не надо. Бегу к назначенному времени. Опс.. а врач уже почти месяц как в отпуске оказывается. И никто ничего и не говорит. И при этом медсестра говорит, так она уже давно в отпуске.( А очередь на сайте открыта) Прошусь "запишите меня к эндокинологу" А мне говорят "А зачем вам?" А мне 56 лет. Ни разу не обращалась к эндокринологу. И подумала в силу своего возраста наверное пора сходить, но не тут то было... Живем только за счет своего внутреннего резерва.
  • 9 марта 2017 - 15:36
    Елена
    Если все будут ходить к эндокринологу не по показаниям, а просто потому что "56 лет и ни разу не обращалась", то эндокринологов на всех желающих не напасешься. К ним больным людям тяжело попасть, потому что специалистов мало и нагрузка соответственно большая.
  • 9 марта 2017 - 15:42
    поддержу 15:36
    Все правильно. Страждущие с системными заболеваниями стоят в очереди. Ибо проверяться нужно постоянно, а тут просто так... Потом жалуются что к врачу не попасть. Просто так один раз можно и к платному сходить.
  • 9 марта 2017 - 15:44
    Дашка
    Что я за свои 56 лет не заслужила один раз сходить к эндокинологу? Ибо вы очень далеки от проблем с которыми женщины сталкиваются в этом возрасте.
  • 9 марта 2017 - 15:51
    Ну вы даете! Правильно, что женщина решила сама сходить к эндокринологу. Имеет право. Если бы все такими сознательными были, может и не было бы такого количества больных!
  • 9 марта 2017 - 15:56
    Дашеньке
    Милая Дашенька, возраст - это не заслуга. Ну, это так, к слову. А эндоКИНОЛОГ Вам действительно ни к чему, Вы же - человек. Если есть симптомы неблагополучия в здоровье, а не просто нормальные возрастные изменения, Вы можете обратиться к врачу-эндокРинологу. Только вот их мало у нас в городе, и не все из них в почёте. Люди правду пишут: даже стоящие на учёте больные, например, сахарным диабетом, с трудом попадают на консультацию к специалисту.
  • 9 марта 2017 - 15:57
    123
    А зачем просто так к эндокринологу идти? С результатами анализов гормонов, УЗИ щитовидной железы, анализ крови на сахар... В любом случае врачу они понадобятся... А зачем 2 раза ходить? У нас страховая медицина...не забывайте... Наши с вами "похотелки" страховая компания поликлинике просто так оплачивать не будет... Хотели "как заграницей"....пожалуйте...
  • 9 марта 2017 - 15:58
    Дашка – – сегодня в 15:44
    Для этого есть плановая диспансеризация-профилактические осмотры! Можно сдать развернутый анализ крови чтобы понять что происходит в организме и оттуда отталкиваться. А инициатива лично ваша! Хотите создавать очередь- создавайте. В конце концов все мы думаем только о себе не задаваясь мыслью о том не создаем лит мы эти САМИ СЕБЕ этим проблемы?
  • 9 марта 2017 - 16:00
    иван
    56 лет а все еще Дашка...
  • 9 марта 2017 - 16:05
    Ивану
    56 баба ягодка всегда.
  • 9 марта 2017 - 16:11
    иван
    читайте правильно комментарий.потом долго думайте..и лишь затем пишите о ягодках...
  • 9 марта 2017 - 16:18
    маша
    это не только в 3 поликлинике, а и в др. может случится, и не обязательно в поликлинике. Если уж пришло время ей отведё1нное,ничего не поделаешь, у нас тоже знакомый у кабинета врача в очереди умер,сердце.
  • 9 марта 2017 - 16:26
    ======
    Кому какое дело к какому я хочу врачу сходить.Я плачу налоги и имеею право сходить к любому врачу,да просто так проконсультироватьс.
  • 9 марта 2017 - 16:32
    Это ужасно
    Скоро все в очередях и перемрём, потому что на дом врачи теперь не ходят - обленились совсем.
  • 9 марта 2017 - 16:34
    ====== – – сегодня в 16:26
    Дело такое что к врачу сейчас принято ходить с анализами и с объективной картиной состояния здоровья а не просто так. Можете конечно и просто так сходить, но я думаю люди вас не поймут. И вообще попробуйте посетить больницу в Европе- поможет на эту проблему посмотреть с другого ракурса.
  • 9 марта 2017 - 16:37
    как в Израиле...
    Записываетесь по телефону к врачу -терапевту (если есть страховка), ждёте дней 20... Идёте на приём. Врач, если сочтёт нужным, назначает обследование. Посылает зарос в страховую компанию. Страховая компания рассматривает диагноз и причины назначения анализов и манипуляций и ОНИ решают, что будет оплочено, а что - нет... Это всё делается не 1-2 дня, а неделями...Долго... Если страховая компания оплотит анализ, то Вам пришлют письмо, что анализ оплочен и назначат время и ГОРОД в котором можно его сдать... Доставка до нужной поликлиники - за СВОЙ счёт...Часто в другой город... На следующий приём врача, узнать результат анализов, "только спросить", надо тоже записаться загодя, недели за 3....
  • 9 марта 2017 - 16:39
    для 16:32
    ....врачи...обленились ??? А пациенты, что, все белые и пушистые??? А сами сходить не можете? На дом идти, чтобы давление измерить и лекарства от гипертонии выписать??? Правильно, что уезжают из Челнов врачи...
  • 9 марта 2017 - 16:43
    как в Израиле... – – сегодня в 16:37
    Во-о-от!!! Наконец мы и подошли к тому что врач "если сочтёт нужным, назначает обследование". То есть для этого есть основания! Если человек идет просто так без жалоб каковы основания получить направление на обследование? Я думаю, никаких. Только время тратить. Проще пройти плановый осмотри или сдать хотя бы раз в год общие анализы для себя любимого самостоятельно. Если что-то не в порядке они это покажут.
  • 9 марта 2017 - 16:47
    для Даши
    "Для этого есть плановая диспансеризация-профилактические осмотры!" ха-ха - все эти осмотры для галочки. И самый ценный совет, который мне дали на таком осмотре - Сходите к платному врачу
  • 9 марта 2017 - 16:53
    Если бы гражданка прошла пару сотен метров и села в трамвай
    То можно было бы развернуть диспут о смертельной опасности поездок в трамвае. Если пациент хочет жить, то медицина бессильна. Значит пришло время умирать. Ещё раз пнуть медиков и навалить в три раза больше работы за те же деньги. Ведь те, кто придумал гнобить медработников никогда не будут лечиться в районной поликлинике. Не плюйте в колодец - пригодится воды напиться.
  • 9 марта 2017 - 17:01
    Виталий
    Поклеп! Все в Челнах хорошо! И медицина у нас в Татарстане самая лучшая. Не то что в Америке!
  • 9 марта 2017 - 17:07
    123
    И я считаю, что в Челнах не самый плохой и не самый дорогой и хлопотный вариант медицины!!! А уж доводилось лечиться и в Москве, и за границей... Отношение столичных врачей намного прохладнее к пациентам...а цены...ух... Ещё врача надо найти не из ближнего зарубежья... Терпения и КРЕПКОГО здоровья нашим, Челнинским врачам, медсёстрам и санитаркам...Большое вам спасибо и поклон... Памятник надо вам поставить за ваш труд и терпение... Санитаркам больницы 1/09...во дворе больницы, это точно...
  • 9 марта 2017 - 17:43
    Татьяна
    Политика партии- свести на полное НЕТ какие ещё остались бесплатные медицинские услуги, искуственные препоны попасть к врачу, чтобы денежный человек шёл к платному специалисту, а безденежный и больной, увы, государству нашему в нынешнем виде, не нужен.
  • 9 марта 2017 - 19:18
    в поликлинику не совсем здоровые люди ходят ,должна была организована работа по экстренному оказанию помощи пациенту.компетентные органы должны сделать выводы.
  • 9 марта 2017 - 19:31
    дело замнут,но люди будут обходить эту поликлинику стороной.
  • 9 марта 2017 - 19:55
    ответ :Дашка – – сегодня в 15:44
    все проблемы этого возраста можно бесплатно вылечить на 2 км круге посадка на ГЭСе, остановка лесная 5 км круг,только движение и сбалансированное питание для этого возраста
  • 10 марта 2017 - 08:39
    *
    вы не поверите...но современные врачи такие же (молодые человеки, троечники, прогульщики и алкаши и т.д) если раньше врач заранее, подчеркиваю ЗАРАНЕЕ смотрел ваш анализ крови и сверялся со справочником (старым, потрепанным, украденным в институтской библиотеке, и бережно хранимом), то теперь интернет наше всё....стоит только забить в гугле..."анализ крови онлайн"...вуаля полный фаршмак = забиваешь возраст+пол+и свои данные тут же выдает результат и отклонения+ как лечить+какие лекарства....и так с любым анализом...вопрос....а зачем мне идти к врачу??????....достаточно сдать анализ пусть даже в платной клинике (зато быстро и без очередей)....вы только вдумайтесь - НАМ НАВЯЗЫВАЮТ приход к врачу ибо только через его рецепт можно купить некоторые лекарства в аптеках...(хотя можно и через интернет заказать)....
  • 10 марта 2017 - 10:12
    ё-моё
    Читайте содержание статьи - женщина сама себя довела до критического состояния: врачи пытались её спасти, но и они не боги и поликлиника не больница ,где все лекарства и оборудование под рукой... здоровья всем ... 7 марта был какой-то плохой день - две мои молодые знакомые загремели в стационар... Но и лечение в наших поликлиниках, в той -же камазовской 9 -той, на самом пофигистком уровне: когда пожалуешься участковому терапевту, что что-то болит,то ответит: а у кого не болит или ссылаются на возраст, хотя и сами такие -же старые клячи, но при деньгах и деле ((( эндокринолог вообще неадекватный 80-летний архаизм, молодая умница ушла оттуда, нервопатолог экзотического вида, не внушающего доверия,но отличный специалист .Благодаря диспарензации, пришлось с многими кадрами познакомиться - вывод неутешительный.
  • 11 марта 2017 - 10:48
    Касатка
    А надо еще зарплаты лекарям поднять...Они и сейчас не очень стесняются и предлагают сходить к платному специалисту. Приходишь - а в платной клинике этот же врач и сидит, только в другом халатике, и назначает лечение. Нахрена им бесплатников лечить?...
  • 13 марта 2017 - 13:47
    Назира
    Женщина в поликлинике умерла, потому что пришло время. У каждого свое время, когда душа уходит в мир иной. А что касается медицинского обслуживания в нашем городе, то оно низкого уровня, особенно в поликлиниках. Есть грамотные врачи в платных клиниках. Я не говорю, что все. В БМСП в последние годы выросло качество обслуживания. Оборудование дорогое, и персонал грамотный, адекватный. За этим там следят. Но вопрос взяток он везде был и остался. Это если говорить о бюджетных больницах. Поэтому, лучше находить всегда платного врача. И операции тоже делать платно. Лишь бы денег на это все хватало. Здоровья всем!
  • 13 марта 2017 - 15:06
    Татьяна
    Врачи наши прежде всего сейчас безумные, что платные и бесплатные.
  • 13 марта 2017 - 15:11
    Татьяна
    Не безумные.а без души .
  • 18 апреля 2017 - 20:03
    татьяна
    прочитала комментарии поликлинники где умирают люди надо закрыть зачем платить и содержать медиков где умирают люди.настало время когда зарплату надо отрабатывать. а не отсиживать жопа часов. прошли те времена.кому нравится израиль путь дорогу ...по поводу посешения к индокринологу имеет право даже 56л
  • 18 апреля 2017 - 20:26
    для 20:03
    Танечка, Вы писАть научитесь...и мысли СВОИ точнее выражать... Если все поликлиники закрыть, где хоть раз кто-то помер, то мы совсем без поликлиник останемся,... Уж если у Вас, в Москве, всё бобово-шоколадно и люди не умирают в мед.учреждениях, то у нас несклько иначе...У нас и поликлиник в городе мало, и больниц тоже...а с врачами вообще - караул...
  • 18 апреля 2017 - 20:29
    татьяна – москва – сегодня в 20:03
    Глупее поста не читал за этот месяц. Правильно раньше немцы говорили,что женщине годится только ККК - кидер,керхе,кюхе.(дети, церковь.,кухня).
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама