Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинских тройняшек выписали домой

Вчера из Закамской детской больницы выписали домой новорожденных тройняшек, которые стали единственными в уходящем году.

Как уже писала наша газета, малыши появились на свет 5 декабря совсем крохотными: Ришат – весом 1940 граммов при росте 41 сантиметр, Рифат – 1742 грамма при росте 42 сантиметра, Азалия – 2116 граммов, ее рост 47 сантиметров. Чтобы здоровье новорожденных не вызывало опасений, тройняшек более трех недель наблюдали в отделении патологии новорожденных.
В семье Бадертдиновых уже есть один ребенок – трехлетний Ильсур. 51-летний отец Фариз Назирович поделился с нами, что они с женой после УЗИ знали о тройне, но, чтобы не сглазить, никому не говорили. Он работает водителем в ЗАО «Челны-Хлеб», а супруга Найля Назатовна, которая моложе мужа на 12 лет, – оператором отделения связи № 15. Помогать присматривать за малышами из деревни приехала бабушка – мать Найли.
Как стало известно «Челнинским известиям», профкомы ЗАО «Челны-Хлеб» и Набережночелнинского почтамта окажут семье Бадертдиновых материальную помощь и привезут в подарок мягкие игрушки и памперсы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 20 января 2021 - 10:41
    Сказки. Пропаганда ценностей семьи, в т.ч. многодетной
Новости партнеров
Реклама
Опрос