Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Красавица из Челнов завоевала один из титулов на конкурсе в Южной Корее

Челнинка Ольга Садырина блеснула на международном конкурсе красоты «World beauty queen-2017», который прошел в Южной Корее.

Как узнали «Челнинские известия», девушка – модель была единственной представительницей Татарстана на конкурсе красавиц в Сеуле. Ольга завоевала титул «Мисс элегантность».  

Она выходила на сцену не только в купальном костюме, но и в национальном татарском наряде. Одним из заданий было принять участие в интервью с членами жюри, в котором Ольга должна была пробудить интерес не только к себе, но и к своей республике.
В разговоре с подругами, которые болели за нее дома, Ольга поделилась, что было непросто: целый день пришлось проводить на каблуках, часто выезжать в разные города Южной Кореи на съемки или открытия фешн-мероприятий, на фотосессии в горах.
К конкурсу свою тезку  готовила наша известная землячка Ольга Гайдабура- обладательница  короны первой красавицы республиканского конкурса «Мисс Татарстан-2012». Ольга Садырина давно мечтала посетить Корею и даже самостоятельно изучала корейский язык. «Узнав об этом, я предложила ей подготовить песню на корейском языке, – рассказала «Челнинским известиям» руководитель модельного агентства Ольга Гайдабура. – А она, оказывается, раньше никогда не пела. Так что за месяц до поездки нам пришлось здорово потрудиться. Зато и результат получился хороший».

Ольга Садырина работает на КАМАЗе, в Департаменте закупки оборудования, инструментов и запасных частей.
 

 

Ольга и другие участницы конкурса участвовали во множестве фотосессий

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос