Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В подъезде Челнов сожгли детскую коляску

У молодой семьи в Набережных Челнах сгорела многофункциональная коляска-трансформер для комфортных п...

У молодой семьи в Набережных Челнах сгорела многофункциональная коляска-трансформер для комфортных прогулок с ребенком.

Как узнали «Челнинские известия», родители вчера не стали заносить коляску в квартиру, оставили ее на лестничной площадке третьего этажа дома 51/07. Но в 17.43 коляска полностью сгорела. По версии дознавателей, причина – в неосторожном обращении с непотушенной сигаретой. У кого-то поднялась рука бросить окурок в детскую коляску.

Испорчен и вид подъезда – закоптились стены на лестничной площадке. Сумма ущерба подсчитывается. Требуются дополнительные средства на внеочередной ремонт.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (25)
  • 28 июля 2017 - 16:51
    Читатель
    У нас соседи постоянно оставляли коляску на этаже. Типовая 5-ти этажка. Пройти было сложно, особенно с другой коляской. По этому все возможно.
  • 28 июля 2017 - 17:39
    ...
    Нечего было оставлять. Лестничные площадки это не складское помещение для хранения личного барахла.
  • 28 июля 2017 - 18:32
    Местный
    Отвечаю на комментарий выше. По вашему подъезд это то самое место где нужно курить и бросать окурки вниз? Это удел свиней. Плюю и харкаю там, где живу.. мда....
  • 28 июля 2017 - 19:26
    Местному
    Удел свиней оставлять свои вонючие коляски в подъезде.Правильно сделали.Я сам выкинул раз такую в окно.Раз предупредил,а потом выкинул.Нечего своим го...м заваливать подъезды.
  • 28 июля 2017 - 19:33
    Местный
    Значит ты вообще конченный и неадекватный товарищ который кидает коляски из окон. Выкинул бы мою так коляску полетел бы следом в окно за ней. А харкать бычками в подъезде могут только обезьяны не культурные и свиньи.
  • 28 июля 2017 - 19:36
    Местному – – сегодня в 19:33
    Сосед тоже был на словах героем.)))Тоже заявлял,что меня выкинет.))) Но только мычал после тычка в нос.))) Твоя коляска? - Так тащи свою вонь в свою квартиру.
  • 28 июля 2017 - 19:46
    Всем не хватает м2 и места
    Одни сундуки с калошами перед дверями квартиры ставят, другие- велосипеды с колясками. Третьи стараются за бесплатно газоны под свои машины возле подъезда занять. Нет конца и краю щупальцам захватчиков "общедомового имущества")) Порядка нет и не будет.
  • 28 июля 2017 - 20:22
    Местный
    У тебя проблемы какие то душевные видимо. Коляски вонючие у него. Ты сам то что за упырь? Поверь в моём подъезде ты и гавкнуть не смог бы по поводу моей коляски. Герой боевиков...
  • 28 июля 2017 - 20:42
    123
    29/13... Сколько лет дому уже и не скажу... Но последние 17 лет у соседей в тамбуре стоит стиральная машинка ( или печка? За давностью, загаженностью и ржавостью уже непойми какой железный ящик с проводами...) Вот накой ЭТО им ??? Но нет...собственность...и выкинуть сами не могут, и ежели кто покуситься, то загрызут... Твои вещи - твои проблемы... Соседи купили велосипед. Оставляли в тамбуре "московской" девятиэтажки... Чтобы выйти из квартиры, надо было протиснуться к выходу, вытащить велосипед, вернуться, выйти с коляской, затащить велосипед... Чтобы войти в квартиру, всё повторить... Соседка сказала, что им некуда его ставить... То, что у нас тоже 3 велосипеда и детская коляска, их никак не волновало... Уважать соседей надо, не причинять беспокойства... Уехали из города...и в деревне такие же проблемы, только масштаб другой. И финансовое положение соседей, зачастую, покруче... Так что "разборки" не
  • 28 июля 2017 - 20:44
    123
    "тычки в нос", а сразу суд, прокуратура... Так что... "Девушку из деревни можно вывезти...." Ребята, давайте жить дружно...
  • 28 июля 2017 - 21:02
    Для 123
    "тычки в нос", а сразу суд, прокуратура... -------------------------------------- Давно не прокатывает.))) Нет свидетеля - нет дела.Проверено лично и не единожды.))) ========================================= "Девушку из деревни можно вывезти...." Так когда ты из деревни то прибыла? )))
  • 28 июля 2017 - 21:04
    Местному
    Подъезд не для твоих вонючих колясок,сундуков и прочего твоего мусора.Ты у себя в деревне так расставлять будешь.А в городе считайся с соседями.Не всем нравится запах мочи,даже детской.Она ВОНЯЕТ.
  • 28 июля 2017 - 21:15
    Местный
    Я просту ору с чувака выше. Ты в какой клоаке то живешь. Какая моча, какие сундуки... В подъезде на лестничной площадке если никому не мешает то оставлять можно всё что угодно. Решил испортить - статья порча имущества, в 2 раза больше заплатишь потом. Проверенно. У тебя я смотрю нюх, как у мухи на дерьм0. Только мочой одной и дышишь...Ты конечно тот еще персонаж...
  • 28 июля 2017 - 22:36
    лена
    у нас прямо на проходе соседи три велика поставили- так сказать приватизировали площадку,ни пройти ни проехать
  • 28 июля 2017 - 23:37
    для 21:02
    Если Вы внимательно читаете комментарии, то должны были видеть, что я из деревни НЕ прибыла, а наоборот, уехала в деревню... В деревнях сейчас у многих видеонаблюдение и охрана (по вызову).... Если жалобу на соседа подаёт работник прокуратуры или ещё каких "серьёзных" заведений, то свидетели, как Вы должны понимать, не очень и нужны... Тем более, я не писала, что речь идёт о поджигании коляски. В деревнях, тем более, где живут не очень простые крестьяне (например, Белоус), проблемы гораздо более масштабные... PS: про Белоус написала для примера...Все совпадения прошу считать случайными...
  • 29 июля 2017 - 00:05
    :)
    Вот такие как " Местный", " 123 " и портят город устраивая свои колхозные порядки. ...хламят подъезды,паркуются на газонах и перед дверями подъездов,кидают мусор мимо мусоропроводов и контейнеров.Этот город уже ни что не спасет... Но самое интересное,что они всегда пытаются прикрыться законом хотя сами его злостно его нарушают.У них нет ни принципов (только один - я прав) и моральных норм.
  • 29 июля 2017 - 00:11
    Для 123
    То-то мы задыхаться стали от навоза.Даже со страниц инета от тебя несет навозом...
  • 29 июля 2017 - 10:47
    А у нас в квартире газ
    Соседка повадилась с самого верхнего этажа: ы подъезде свои половики трясет. Или повесит ссаный половик от унитаза на лестничные перила. Причем перила не возле ее квартиры, а возле квартиры напротив. Капли со ссанья падают вниз. Люди идут, а на них капает. Один раз ее предупреждали, продолжает свое ночами. Тут что делать: с этажа ее ронять, что ли, раз непонятливая такая? Или наглая чересчур!!! А соседей, ставящих детскую коляску под лестницей, при заходе в подъезд, мне жалко-это место так все проссано! Коляска там вообще никому не мешает, но неужели родителям не противно- она же вся запахом мочи пропиталась, да еще и в нее нальют запросто.
  • 29 июля 2017 - 13:04
    А у нас в квартире газ – – сегодня в 10:47
    Колхозу без разницы.Главное своё корыто поставить и заявить,что они хозяева жизни.
  • 29 июля 2017 - 13:16
    58
    Строили дома и там на первом этаже, почти во всех домах были запланированы колясочные. Однако с течением времени эти колясочные постепенно перешли во владение жильцов из квартир, прилегающих к этим колясочным. В чём проблема? В том, что всё должно быть по закону. Колясочная, значит колясочная. Ребёнок должен в течении дня гулять два раза. Таскать коляску выше второго этажа, это проблема. У нас в 43/15, угловой подъезд. И вот , что примечательно. Есть два выхода из подъезда, функционирует один, который самый неудобный. Мало того, что выход упирается прямо в мусорные баки, так ещё и лестница очень неудобна сделана, можно сказать способствует травматизму. Спустить со второго этажа двухместную коляску для двойни- это просто нечто! А удобный вход на другую сторону дома приватизировали жильцы первого этажа, я так понимаю, оформив документально. Вот кто разрешает это?! Надо бы в судебном порядке вернуть в изначальное положение. Почему помещения предназначенные для всех жильцов кто-то умыкает? Кто дает такое право?!Кто дает разрешение на такие действия?!
  • 29 июля 2017 - 13:22
    58 – Наб. Челны – сегодня в 13:16
    Откройте второй вход.В чем проблема? Мы же открыли и ничего.Раз закрыли,мы снова открыли и теперь не закрывают. А спустить коляску не проблема.Они складываются.Сложил - вынес,нагулялся - сложил -занес.А вот нюхать "духи" из колясок и загромождать подъезды ни кто не имеет права. Около мусоропроводов ни кто не ставит коляски,хотя там много пустого места.Все ставят на площадках,как буд-то они одни в подъезде живут.
  • 29 июля 2017 - 13:50
    58для 13:22
    Открыть второй выход можно только танком. Там выложили стенку из кирпича, поставили железную дверь. Мы звонили в квартиру эту- никто не открывает. Пошли с другой стороны дома, там пробовали достучаться до этих жильцов- ноль. Хотя там точно живут люди. Видимо, придётся делать всё официально. Вы читаете внимательно? У нас коляска для двойни. Не просто коляска. Мало того, один ребёнок инвалид. Совет: просто сложил- вынес- занёс не прокатывает. Это тяжёлая вещь. Коляску мы не оставляем в подъезде. Это во-первых. Во-вторых все дети, у всех современных мамаш давно в памперсах. Т.е коляски не могут быть обоссаны. И если у вас около мусоропровода ваши соседи ставят коляску, надо с ними поговорить. Ну не идеальное пока у нас общество. Меня больше раздражают курящие и пьющие соседи. Коляска в подъезде - это временно. А пьющие и курящие это долговременные явления. А вот функционировали бы колясочные, вам бы не пришлось так страдать от чужой детской вони.
  • 29 июля 2017 - 14:13
    :)
    Ну вот как всегда.Началось нытьё о том +какие мы несчастные,и ребенок инвалид,и коляска тяжелая. Коляски для двойняшек тоже складываются.У меня друг в регион катает любые коляски,дешевые,дорогие,комплексные,даже на тройняшек привозил,тоже складную - вес 12 кг,зимняя. Значит гробить детей подгузниками у них денег нет,а нормальную коляску купить,или квартиру этажем ниже поменять денег нет .Странные люди,сами создают себе проблемы. Но коляски мочей ВОНЯЮТ. И сиседи не обязаны нюхать.Да и подъезд не для колясок и хлама.Да и соседи не виноваты,что ваш ребенок инвалид.Из-за этого они не должны терпеть неудобства. Ваши коляски и дети - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.Не надо других грузить своими проблемами.
  • 29 июля 2017 - 15:12
    Для сегодня в 14:13
    Вам можно ответить только одно: Дай бог вам ребенка -инвалида, чтоб вам было куда деньги девать. Сами ехайте на первый этаж. Вы считаете, что 12 кг- это легко? Можете не отвечать, вас плохо воспитали родители... Не грузите людей своим обонянием...
  • 29 июля 2017 - 17:17
    Для сегодня в 14:13 – Наб. Челны – сегодня в 15:12
    У меня их ТРОЕ! И все здоровые. Не стоило бы вам желать людям плохого,глядишь и жили бы как люди,а не как сейчас.Да и пораньше нужно было думать о детях,а не пить и курить,да и половые связи нужно было в узде держать. Да и 12 кг это норма для нормального человека,а не перегруз ..
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама