Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах из окна выпал 5-летний ребенок

Сегодня примерно в 12.30 из окна квартиры на пятом этаже выпал 5-летний ребенок. ЧП произошло в доме...

Сегодня примерно в 12.30 из окна квартиры на пятом этаже выпал 5-летний ребенок. ЧП произошло в доме 5/07 поселка ГЭС. Малыша срочно госпитализировали в БСМП. Состояние ребенка предварительно оценивается как средней тяжести. 

Выяснилось, что девочка находилась в квартире с матерью. Она отвлеклась на минутку, когда раздался звонок в дверь, вышла в прихожую. В это время ребенок взобрался на подоконник и облокотился на москитную сетку, но она не выдержала тяжести и выпала вместе с девочкой.

Напомним, что это далеко не первое ЧП  в городе, когда из-за недосмотра взрослых калечатся дети. Так, 31 июля  с 9-го этажа упала 6-летняя девочка. Ее с травмами госпитализировали из местной больницы в ДРКБ Казани. А ранее, 27 июля, из окна выпал 9-летний ребенок. Пострадавшая до сих пор находится в КДМЦ.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 8 августа 2017 - 15:43
    Нам необходимо беречь своих детей. Только мы за них в ответе.
  • 8 августа 2017 - 16:43
    Ужас!
    И не жарко уже и опять окна на распашку.Таким родителям что в лоб, что по лбу!
  • 8 августа 2017 - 17:31
    Но ведь и раньше окна открывали, но дети не падали так часто. Мы перестали говорить детям "нет и "нельзя". Лишний раз шлёпнуть боимся, подключаем телефоны доверия, чтобы дети высказывали свои обиды на родителей. Кто-то и с первого раза поймет, что так делать нельзя, а кому-то и с десятого раза не доходит. Должно быть категорическое НЕТ подходить к окну и пресекать это на корню, даже хлопнуть пару раз ниже пояса, чтобы уяснили, но за то будут живы и здоровы.
  • 8 августа 2017 - 19:24
    Сиба
    Скорее всего дело в москитных сетках,ребенок думает ,что она надежная ,опирается на нее и падает.Раньше ,как вы помните таких сеток не было ,делали сами из марли.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама