Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинским школьникам преподает малазийка

Уроки английского языка в гимназии № 77 ведет молодая иностранка. 20-летняя студентка из Малайзии Ли Ли Тинг Одри приехала в наш город по международной студенческой программе стажировок АIESEC.

Общительная малазийка быстро нашла общий язык с учениками 11-х классов.

– Мы специально предложили ей выпускные классы, чтобы наши ученики смогли  погрузиться в языковую сферу и лучше освоить произношение, – сообщила журналисту «Челнинских известий» директор гимназии Людмила Коротаева. – Примечательно, что общение идет без переводчика.

За свою работу Ли Ли получит деньги. Но главное, для чего приехала студентка Малайзии в наш город, чтобы  познакомиться с культурой, посмотреть достопримечательности.

– Челны – очень красивый город! Я побывала на Каме, гуляла по центру, была в церкви. Но особенно мне нравятся мои ученики, которые поразили меня  интеллигентностью, любознательностью – буквально засыпали меня  расспросами о Малайзии. Самое яркое впечатление – это welcome party. На этой молодежной вечеринке  я осваивала  русский язык, училась играть на гитаре, а еще впервые попробовала батон с чесноком и майонезом, – рассказала Ли Ли.

Живет Ли Ли в гостевой семье, которую ей помогло найти челнинское отделение молодежной студенческой организации.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама