Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

«Бриллиантовая невеста России» из Челнов мечтает родить тройню

Гузель Иванова поразила жюри российского конкурса невест не только своей красотой и грацией, но и планами стать многодетной матерью.

В воскресенье в Калининграде завершился финал конкурса «Бриллиантовая невеста России», который проводится уже 11 лет. Гузель Иванова, представлявшая Набережные Челны, стала абсолютной победительницей этого престижного шоу.

Напомним, Гузель заняла первое место среди невест нашего города в марте и тогда же стала фавориткой читательского голосования на нашем сайте. После республиканского этапа конкурса, на котором Гузель Иванова стала третьей, а другая челнинка – Ирина Гильманова – первой, было решено отправить в Калининград двух участниц – «Бриллиантовую невесту Татарстана» Ирину Гильманову и челнинскую «Бриллиантовую невесту» Гузель Иванову. Но Ирина Гильманова не смогла поехать по личным обстоятельствам.

Для участия в финальном этапе участницы должны были сшить себе платья на выход в стиле этно. Главными конкурсными заданиями на российском подиуме стали также дефиле в свадебном платье, история знакомства и фотосессия. Нашей конкурсантке не было равных среди 15 участниц со всей России. Гузель Ивановой вручили айпад, золотые серьги и кольцо с 27 бриллиантами.

– Спасибо всем, кто поддержал Гузель на конкурсе своими СМС-сообщениями, – говорит Венера Иванова, директор рекламного агентства «Пиар плюс», которое провело городской тур конкурса и является официальным представителем организаторов российского конкурса. – Благодаря победе Гузель, наш город получил право проведения конкурса «Бриллиантовая невеста России» в будущем году!  Выражаю огромную благодарность за возможность участия челнинки во Всероссийском фестивале ООО "Инструментальное технологическое сопровождение" и лично господину Фролову. Огромное спасибо за поддержку исполкому городу и лично Василю Гаязовичу Шайхразиеву, а также телеканалу ТНТ "ЭФИР".

Лучшей невесте страны Гузель Ивановой 24 года, она работает руководителем отдела продаж в металлоторгующей организации. Гузель считает себя целеустремленной, жизнерадостной и мечтательной. Замуж Гузель вышла 5 августа 2011 года. О своих отношениях с мужем Иваном она говорит так: «Мы безумно счастливы и планируем тройню».

Гузель поразила своей харизмой российских судей.


Среди российских невест челнинке не было равных.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама