Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Родители тройняшек Фаттаховых получили благодарность командования

Одновременно три благодарственных письма от командования войсковой части 22813 пришло из Севастополя родителям матросов Ришата, Рината и Марата Фаттаховых — Раису Сабирзяновичу и Лилие Ильгизовне.


Трое братьев Фаттаховых были призваны на службу в военно-морской флот летом прошлого года, и сейчас гвардии матросы проходят службу на ракетном крейсере «Москва».

В своем благодарственном письме командир войсковой части 22813 гвардии капитан первого ранга С. Тронев выразил родителям признательность за воспитание сыновей настоящими гражданами и защитниками Отечества. «Они демонстрируют мужество, смелость, зрелость и способность принимать правильное решение», написал командир и сообщил, что крейсер отправляется в дальний морской поход для выполнения задач боевой службы. Ориентировочный срок возвращения — начало сентября.

Как поделился в разговоре с нами отец матросов-тройняшек, камазовец Раис Фаттахов, когда крейсер причаливает к порту, сыновья по сотовому телефону всегда выходят на связь с домом.
— Они уже прошли Суэцкий канал, Красное море, Индийский океан, — говорит он. — Я очень рад, что сыновья имеют такую замечательную возможность побывать во многих иностранных портах и увидеть мир.

Как только корабль вернется домой, братья Фаттаховы будут уволены в запас. Так что до долгожданной встречи родителей с сыновьями осталось четыре месяца.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама