Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Родители тройняшек Фаттаховых получили благодарность командования

Одновременно три благодарственных письма от командования войсковой части 22813 пришло из Севастополя родителям матросов Ришата, Рината и Марата Фаттаховых — Раису Сабирзяновичу и Лилие Ильгизовне.


Трое братьев Фаттаховых были призваны на службу в военно-морской флот летом прошлого года, и сейчас гвардии матросы проходят службу на ракетном крейсере «Москва».

В своем благодарственном письме командир войсковой части 22813 гвардии капитан первого ранга С. Тронев выразил родителям признательность за воспитание сыновей настоящими гражданами и защитниками Отечества. «Они демонстрируют мужество, смелость, зрелость и способность принимать правильное решение», написал командир и сообщил, что крейсер отправляется в дальний морской поход для выполнения задач боевой службы. Ориентировочный срок возвращения — начало сентября.

Как поделился в разговоре с нами отец матросов-тройняшек, камазовец Раис Фаттахов, когда крейсер причаливает к порту, сыновья по сотовому телефону всегда выходят на связь с домом.
— Они уже прошли Суэцкий канал, Красное море, Индийский океан, — говорит он. — Я очень рад, что сыновья имеют такую замечательную возможность побывать во многих иностранных портах и увидеть мир.

Как только корабль вернется домой, братья Фаттаховы будут уволены в запас. Так что до долгожданной встречи родителей с сыновьями осталось четыре месяца.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама