Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Марш Мендельсона звучал для ветеранов

Вчера во второй раз в жизни прозвучал марш Мендельсона для юбиляров, отмечающих золотую и бриллиантовую свадьбы.

/content/images/4fcbc41d800d41338754077.jpg
Проведение таких торжественных церемоний уже стало традицией в челнинском Дворце бракосочетаний. На этот раз чествовали ветеранов Великой Отечественной войны — Мусабиху и Салиха Валеевых, Николая и Антонину Мальневых, Степана и Александру Кокаревых, Шавката и Флюру Сафиуллиных. Поздравляя юбиляров, ведущие церемонии рассказали гостям историю их знакомства, которая пришлась на послевоенные годы, о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться на жизненном пути, и любви, которую они пронесли через всю свою жизнь.
— Ваша любовь испытана годами, она сильная и крепкая и служит примером для подражания вашим родным, близким, детям, — сказала, поздравляя юбиляров и вручая им памятные подарки, начальник управления загс Равиля Зарипова.
Затем виновников торжества поздравили со знаменательной датой дети и внуки. По окончании торжественной церемонии юбиляры побывали у Вечного огня и возложили цветы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама