Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В республике с ЕГЭ по русскому не справились 907 человек, в Челнах — 31

Стали известны результаты первого обязательного ЕГЭ — по русскому языку. Напомним, выпускники сдавали его 31 мая.

/content/images/4fcbc43500b191338754101.jpg
Челнинские школьники показали неплохие результаты. Всего экзамен сдавал 2871 выпускник. Средний балл составил 59,8. Восемь человек получили 100 баллов, 133 ученика набрали от 80 до 100 баллов. 31 выпускник не преодолел минимального порога для сдачи ЕГЭ в размере 36 баллов, что составляет чуть более одного процента от сдававших экзамен.
В целом по республике 40 учащихся получили по ЕГЭ по русскому языку максимальное количество баллов — 100. Не справились с экзаменом 907 человек. Напомним, что русский язык — один из двух обязательных предметов, результаты которых влияют на получение аттестата. Шанс получить аттестат у ребят, не преодолевших минимальный порог ЕГЭ по русскому, еще есть. При условии, что не справившиеся с экзаменом по русскому сдадут математику не на «двойку», они смогут пересдать русский язык в резервный день — 19 июня.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама