Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Какие три острые проблемы избирателей вам удалось решить?

Сегодня на наш традиционный вопрос отвечает Марсель Мингалимов, депутат Городского Совета по избирательному округу № 1, член постоянной комиссии по регламенту, правопорядку, экологии и безопасности населения, генеральный директор ООО «Группа компаний «ПРОФИТ»:

— Во-первых, благополучно удалось решить проблему «с бородой», связанную с долгостроем — девятиэтажным домом С-8 в поселке Сидоровка. Его строительство началось еще в мае 2001 года, но из пяти подъездов было сдано лишь три. В 2003 году возведение четвертого и пятого этажей — это 72 квартиры — было приостановлено, а строительная организация к этому времени была ликвидирована. Для решения проблемы по завершению строительства жилого дома руководство города обратилось в «ПРОФИТ», и в результате к работе подключились наши специалисты. 5 февраля 2009 года оба подъезда сданы в эксплуатацию.

Во-вторых, под свою опеку мы взяли школу № 9 в поселке Сидоровка. Большая работа проведена по техническому оснащению учебного заведения, в которой обучается более 900 школьников. Сделан ремонт учебных классов, методического кабинета, кабинета психолога. Мы приобрели для школы видеокамеры, компьютеры, спортивное снаряжение, установили современный корт. Теперь юные спортсмены могут зимой играть в хоккей, а летом — в футбол. Дружба со спортом, как известно, вселяет в ребят уверенность в себе, пробуждает дух соперничества. Это можно наблюдать во время волейбольного турнира среди молодежи, который был организован по нашей инициативе.

В-третьих, многое сделано по благоустройству и озеленению поселка Сидоровка: посажены деревья, кустарники, разбиты клумбы возле жилых домов. На улице Гвардейская проложен асфальт.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама