Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинку затравили в сети за участие в шоу «Международная пилорама»

Это случилось после того, как в сети было опубликовано посвященное передаче расследование

На челнинку Альбину Кабалину, которая играла в телешоу «Международная пилорама», посыпалось множество оскорблений и обвинений. Это случилось после того, как в сети было опубликовано расследование, посвященное передаче.

 

Ведущий развлекательного шоу - известный кинорежиссер Тигран Кеосаян, а художественный руководитель - его жена Маргарита Симоньян. В расследовании рассказывается якобы за три года супруги заработали 720 миллионов рублей на этой программе. Кабалина исполнила эпизодические роли в нескольких передачах.

 

«Чтоб ты сгинула!», «Дешевая паразитка», «Мы испортим тебе жизнь!», «Бойся выходить на улицу теперь, продажная тварь!», «Твоя жизнь не будет прежней, тебе воздастся за все» - это 10% того, что мне прилетело за последние двое суток! Какое вы имеете право так осуждать, и главное кого!? Актрису! Я не буду скрывать в этом видео всю свою боль, всю неадекватность происходящего. Одно хочу сказать: Мама, папа не бойтесь за меня! Все будет хорошо со мной! За мной правда – я не паразит!», - такой пост опубликовала Альбина у себя на странице в соцсети.

 

Также она записала видеоролик, где заявила, что понятия не имела, о чем эта программа, для нее это был лишь способ заработка.

 

«Я принимала участие в международной пилораме. Хочу вам кое-что объяснить, я актриса, не пропагандист, я не пилила эти деньги, даже понятия не имела, о чем эта программа. Я зарабатывала свои кровные 10 тысяч. Думаю, меня понимают многие артисты, которые находятся на грани выживания в этом городе. Но, что сейчас происходит – люди пишут страшные сообщения. Люди, я выживала и выживаю. Я не преступница, просто актриса. Конечно же я приняла решение уходить из «Международной пилорамы», - заявила Альбина.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 13 марта 2020 - 15:46
    Надежда
    Хорошо, что я не знаю эту передачу.
  • 13 марта 2020 - 16:07
    нда
    Ну и зря решила уйти с передачи... работа есть работа...
  • 13 марта 2020 - 18:37
    Лана
    нда Молодец , что приняла такое решение. Стыдно смотреть это зрелище: туалетный юмор , хабальство.
  • 13 марта 2020 - 21:17
    Мила
    И нашим и вашим за грошик спляшем
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама