Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинцы продолжают жаловаться на хамство водителей маршруток

Факты подтверждаются – с водителями проводят разъяснительные

Жительница Набережных Челнов пожаловалась в информационную систему «Народный контроль» на хамство водителя маршрутки.

 

«Моя пожилая мама ехала на маршрутке №7. Она подошла к водителю, показала проездной. Не доехав до остановки, водитель резко затормозил. Все, кто стоял, полетели вперед. Мама получила ушиб руки и плеча. Водитель не извинился», - пишет челнинка Лилия.

 

На обращение ответили в исполкоме города: «Проведено служебное расследование. Факт резкой остановки подтвердился. С водителем проведена разъяснительная беседа по недопущению впредь таких ситуаций. Приносим свои извинения!».
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (12)
  • 11 июля 2018 - 13:05
    Вгд
    Водятел был за рулём
  • 11 июля 2018 - 13:13
    Александр
    Как так можно, не стыда не совести, сделайте фото этого мерзавца, пусть весь город знает этого "героя"
  • 11 июля 2018 - 13:46
    Пенсионер
    Полно в городе больших автобусов. Я вообще не сажусь в маршрутки. Воспитать этих водителей можно только "рублем". Своего рода байкот.
  • 11 июля 2018 - 14:21
    Уберите маршрутки с основных маршрутов...а лучше вообще убрать этот африканский вид транспорта.
  • 11 июля 2018 - 14:43
    челнинка
    Дело не в маршрутках или автобусах, а в людях. Каждый, когда-нибудь будет на месте другого. Уважайте старость! Это и ваше будущее.
  • 11 июля 2018 - 15:46
    Евгений
    В большинстве хамы, останавливаются многие перед остановкой, особенно это заметно на Пединституте
  • 11 июля 2018 - 18:31
    Эн
    Провели разъяснительную беседу. Здорово, сразу он все понял и стал идеальным водителем. Следующий раз будет ещё материть.
  • 11 июля 2018 - 19:15
    Каждый раз проводят разъеснительные беседы, а положительных итогов ведь как не было, так и нет. Наоборот, хамов-водителей не убавляется-показываешь проездной, а он: "Пошла вон." И это постоянно. Значит руководителю парка тоже по барабану.
  • 11 июля 2018 - 20:47
    Альфина
    на 42 маршруте тоже всегда ворчат при виде социального проездного; вообще кошмарный маршрут, особенно в часы пик и когда садоводы возвращаются с огородов, с тележками, с ведрами и сумками, невозможно разойтись при выходе; почему бы не пустить на дачный сезон хотя бы большие автобусы на этот маршрут (да и на другие тоже); сколько раз наблюдала нефаз 26 маршрута пустой едет до конечной в 50 комплексе, один за другим, и 10 нефаз ; продлить бы их маршруты до кузнечного хотя бы летом;
  • 12 июля 2018 - 04:23
    Батыр
    Да водители не которые обнаглели не только на маршрутках, но и на боль-ших автобусах. Гоняют им законы не писаны вообще. Здесь разьянитель-ная беседа не поможет таких родите-лей гнать в шею или штрафовать их. Надо менять систему городского маршрута и восстанавливать Чел-нинский Автопарк и он бы подчинял-ся городу. Электротранспорт должны заниматься трамваем, троллейбусом и метро. Порядка вообще нет. Боль-шие автобусов осталось вообще мало у них срок по лизингу подходят. Мэ-рия вообще не занимается транспор-том и руководитель транспорта не контролирует их, у него как сократить маршрут или оптимизировать, мне ка-жется, что по ул. 40 лет Победы пой-дут по не которым 27, 9 и 6 и мы бу-дем их ждать не по 20 минут, а по 45 минут.Молодое поколение обучайте на автобусе работать с хорошей, зар-платой и в больших автобусах долж-ны быть кондукторы.
  • 27 февраля 2019 - 07:15
    Екатерина
    Куда можно пожаловаться на водителей? Стояла на остановке , ехала полупустая газель 27 маршрут. И проехала мимо меня! Хотя я махала руками! Как сказали потом что мол одна же стояла и это была вторая остановка с начала маршрута. Водитель торопился забрать больше народу намдругой остановке!!! Вообще что творится с миром!?????
  • 27 февраля 2019 - 09:10
    прогноз
    Еще немного, еще чуть потерпите народ. Нас ожидает светлое будущее с бесплатным проездом в городском транспорте в комфортабельных больших автобусах, в скоростных трамваях. Транспортные единицы помимо воли водителя будут останавливаться на каждой остановке, забирать всех независимо от возраста и статуса. Для этого требуется начать работать над оптимизированной единой транспортной схемой города сегодня. Единая транспортная система означает увязанную автобусную сеть с трамвайным, тем самым сокращая дублирование маршрутов, оптимизируя расходы.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос