Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Чем запомнились челнинцам выпускные балы

Кто-то нашел на выпускном свое профессиональное призвание, а кто-то - жену, с которой уже 22 года.

Тимур БИКБАЕВ, выпускающий редактор журнала:

 

 

– Мой выпускной  состоялся 20 лет назад, отмечал его с одноклассниками из гимназии №26 в МЦ «Шатлык», веселились от души. Так совпало, что в  этот день выпускной был и у моей девушки Натальи из школы №13. Мы то и дело устраивали свидания между двумя кафе. Уже в полночь  я проводил ее до дома. Вместе с ней мы уже 22 года, а познакомились, когда были  подростками. Сейчас у нас большая и дружная семья, воспитываем троих детей. 

 

Анна КОРОЛЕВА, молодая мама:

 

 

- Помню свое красивое платье и слезы родителей, по поводу того, что их кроха выросла. Я сильно волновалась: мы прощались с одноклассниками, понимая, что, возможно, уже не увидимся, так как многие разъезжались учиться по разным городам.

 

Яна СЛОБОДЯН, домохозяйка:

 

- Самыми яркими воспоминаниями с выпускного бала стали трогательные выступления одноклассников и учителей, мое собственное бальное платье, а также бдительный полицейский, который следил, чтобы в ресторане не было алкоголя.

 

Ильдар АБДУЛЛИН, ведущий праздников:

 

 

- Трудно сейчас вспомнить, это было в 2005 году. Наверное, тем, что я почувствовал, выступая в сценке перед большой аудиторией во дворце культуры. С того момента осознал, что мне нравится выходить на публику, общаться. Этим я сейчас и занимаюсь. 

 

София ФАЙЗУЛЛИНА, пенсионерка:

 

 

– В наше время выпускных вечеров вообще не было. Я окончила школу в Менделеевске в 60-х годах – не верится, что уже более полувека прошло.  Для собрания по поводу вручения аттестатов  пришла в  скромном, но праздничном наряде: сама сшила белую блузку и сарафан из бордовой ткани. В этот день, до начала мероприятия, с подругами сходили на Каму, искупались - так отметили начало новой жизни. Получили на руки свои первые документы и  разошлись по домам. 

 

Марсель ХАЙРУЛЛИН, предприниматель: 

 

 

- На выпускном в школе не был, ушел в 10 классе, чтобы не сдавать ЕГЭ. А вот в институте выпускной запомнился вечеринкой у декана. Мы дружно, всей нашей группой под мелодии гитары вспоминали все смешные моменты, которые происходили с нами на протяжении пяти лет учебы. 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама