Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Четырехлетняя Полина в Челнах ведет свой канал на YouTube

Полине Калмыковой всего лишь 4 года, но она не стесняется направленной на нее камеры. Девочка ведет свой канал на YouTube под названием «Happy Poly Show». Она рассказывает в интернете своим ровесникам о современных игрушках, делает оригинальные поделки и показывает, как можно весело проводить свободное время. Видео снимает ее мама Светлана. «Челнинские известия» узнали у нее, откуда появилось желание прославить свою дочь в интернете и кем она видит ее в будущем.

 

Маленькая Полина рассказывает сверстникам об игрушках
Маленькая Полина рассказывает сверстникам об игрушках

 

– Откуда появилась мысль выкладывать на YouТube видео с вашим ребенком?


– Полина сама захотела, чтобы у нее появился свой канал, тогда ей было 3 года. С его появлением заметили, как дочка начала гораздо лучше разговаривать, проявлять фантазию, творческие наклонности, поэтому мы решили не запрещать ей проявлять свои актерские способности. Полина, просматривая другие детские развивающие передачи на каналах, к трем годам выучила все цвета не только на русском, но и на английском языке, что способствовало поступлению дочери в английскую группу в садик, где уже в первый год посещения она свободно пела на иностранном языке. 


– Сколько подписчиков у Полины? 


– Около 300 человек. Существует канал год. Наша аудитория – это дети. В принципе, различные детские видео, мультфильмы и передачи сейчас смотрит большое количество мальчиков и девочек, поэтому, чтобы заинтересовать такую аудиторию, мы с каждым выпуском стараемся сделать блог ярче и познавательнее, тем более, у меня есть опыт ведения видео- и фотосьемки. Эффекты в кадре делаю сама.


– Правда ли, что ведение видеоблога в интернете приносит определенный доход, или, наоборот, вы на него только тратитесь?


– Чтобы от канала был доход, надо долгое время работать над ним, поэтому пока эта затея доходов не приносит. Костюмы и игрушки покупаем сами. Наш папа совершенно не против. Мы записываем то, что интересно дочке, например, походы в игровые комнаты, выставки, представляем игрушки, с которыми она играет. В общем, просто делимся всем этим с широкой детской аудиторией. 


– Кем хочет стать девочка в будущем? И кем бы вы хотели ее видеть?


– Кем станет Полина, говорить еще рано. Думаю, что она сама определится со своей профессией. Ничего навязывать ей не будем. В данный момент дочка ходит на разные кружки и секции. Как родители, мы делаем все для того, чтобы она развивалась разносторонне.
 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 15 октября 2018 - 23:42
    Венера
    Круто, к 3 годам она уже захотела свой канал, моя дочь и в 4 года еще не знает что это такое, посадили ребенка с рождения к гаджетам и радуются...
  • 16 октября 2018 - 08:52
    ого
    Ваша дочь и в 4 года не знает, что такой свой канал!!!???? Как такое возможно?! Ну это просто ужасный ужас!!! Надо к вам направить работников соцзащиты и лишить вас родительских прав!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама