Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Девушка из Арктики работает на «КАМАЗе»

В проект ZAVODчанки попала необычная героиня

 

В проект ZAVODчанки попала необычная героиня с литейного завода «КАМАЗа». Еще недавно Светлана работала в Арктике и в 2019 году из крайне холодного региона страны перенеслась в жар литейного производства ПАО «КАМАЗ».

 

Светлана Куклова - главный диспетчер отдела автоматизированных систем управления технологическим процессом Литейного завода ПАО «КАМАЗ». Работает на «КАМАЗе» с 24 мая 2019 года. У Светланы два высших образования, в том числе магистерская степень по экономике. Обожает книги и путешествия.

 

До «КАМАЗа» Светлана раньше работала в Арктике, в компании «Транснефть Сибирь», диспетчером по строительству магистральных трубопроводов. Работа в малонаселенных территориях страны, с морозами до минус 50 градусов, конечно, звучит романтично, но... «Вечные холода стали плохо сказываться на здоровье», - признается Света. Девушка приехала в куда более теплый Татарстан – в Набережных Челнах у семьи живут родственники.

 

Теперь Светлана - главный диспетчер отдела автоматизированных систем управления технологическим процессом литейного завода ПАО «КАМАЗ».

 

«Работаю на «КАМАЗе» с весны этого года. Мне сразу понравились и наш коллектив, и само предприятие - в нём полувековая история Татарстана, нашей страны. Здорово, что я могу в этом тоже поучаствовать, - рассказывает Светлана. - А когда увидела проект ZAVODчанки, решила – мне тоже нужно туда».

 

Красавица с розовыми волосами сразу привлекает внимание. Света признается, что обожает организовывать концерты, праздники, общественные мероприятия.

 

 

 

Больше фотографий розововолосой красавицы в материале «Вестей КАМАЗа».

 

Фото: «Вести КАМАЗа»/Антон Литвиненко.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 3 ноября 2019 - 16:27
    Добрый
    Арктика это страна или область России ?
  • 4 ноября 2019 - 08:07
    С двумя высшими образованиями работает диспетчером? Нормально так.
  • 4 ноября 2019 - 12:34
    Гений
    Я тоже работал на камазе.
  • 4 ноября 2019 - 18:07
    Антон
    Где родился там и пригодился
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама